Интервью с Нино Катамадзе
Интервью с Екатериной Бокучава
Ресторатор, кулинар и директор бутика по-секрету поделилась с нами, где в Нью-Йорке искать самое лучшее грузинское вино
Интервью с Вахтангом Акиртава
Владелец крупного интернет-магазина рассказал нам, откуда у грузин любовь к Италии, и где в Петербурге искать такие же вкусные хачапури, как готовит его мама.
Интервью с Гочей Чхаидзе, активистом грузинской диаспоры в Санкт-петербурге
Владелец крупнейшей винодельческой компании рассказал о том, что не любит произносить долгие тосты за столом
Интервью с Бадри Какабадзе, владельцем «Петрохолода»
шеф-повар
Рецепты от Изо Дзандзава: Гебджалия
шеф-повар
Облепиховый лимонад от Мариванны
Рекомендуем вместо витаминов из аптеки пить лимонад взрослым и детям!
шеф-повар
Оладьи из цукини от Мариванны
Просто, быстро, подойдет для диеты
шеф-повар
Фаршированные перцы под одеялом из томатного соуса от Мариванны
Готовим под чутким руководством нашей Мариванны
Интервью с Илоной Маркаровой
«Май Тай» от Sunday Ginza
Как оказаться в Таиланде, не выходя из дома
Рецепты от Изо Дзандзава: Салат по-грузински
Интервью с Анной Квирия, специалистом ослепительной улыбки
10 коубов про еду от редакции
Мы собрали 10 коубов, которые смогут возбудить аппетит даже после плотного обеда
Все по полочкам
5 книг о еде, которым место на вашей кухне.
5 продуктов, которые избавляют от бессоницы
10 фильмов о еде. Часть первая
Международный микс из американского, европейского и азиатского кино с общим знаменателем — любовью к кулинарии.
Ежевичный мохито от Sunday Ginza
Спасение от летней жары: рецепт от Sunday Ginza
шеф-повар
Фирменные сырники от Мариванны
«Доброе утро, природа!» или сезонные продукты весны
Интервью с Тамазом Мчедлидзе
Мариванна о квашеной капусте
Рецепт лимонада от Sunday Ginza
Как приготовить освежающий лимонад дома
ginza news
«Зритель в театре должен устать…»
Программа Лояльности ресторанов МаmaLыga