ингредиенты:
- 50 мл золотого рома
- 25 мл темного рома
- 25 мл ликера Трипл-сек (апельсин)
- 2 мл лимонного сока
- 10 мл миндального сиропа
Если вам не терпится оказаться на берегу Андаманского моря в Таиланде, но отпуск еще не скоро, бодрящий «Май тай» от Sunday Ginza скрасит ваше ожидание.
1. Засыпать В стакан для коктейля колотый лед, в шейкер — кубики льда.
Это необходимо, чтобы заранее охладить стакан и ингредиенты.
2. Все жидкие ингредиенты, кроме темного рома, выливаем в шейкер.
Наша конструкция из шейкера помогает заранее охладить составляющие коктейля.
3. Кладем в шейкер свежий лед, выливаем приготовленную смесь.
4. Хорошо встряхиваем.
Shake it! Shake it! Shake it! Это весело.