«Май Тай» от Sunday Ginza
Как оказаться в Таиланде, не выходя из дома

ингредиенты:

  • 50 мл золотого рома
  • 25 мл темного рома 
  • 25 мл ликера Трипл-сек (апельсин) 
  • 2 мл лимонного сока 
  • 10 мл миндального сиропа 

Если вам не терпится оказаться на берегу Андаманского моря в Таиланде, но отпуск еще не скоро, бодрящий «Май тай» от Sunday Ginza скрасит ваше ожидание. 


1. Засыпать В стакан для коктейля колотый лед, в шейкер — кубики льда. 

Это необходимо, чтобы заранее охладить стакан и ингредиенты.

2. Все жидкие ингредиенты, кроме темного рома, выливаем в шейкер. 

Наша конструкция из шейкера помогает заранее охладить составляющие коктейля.

3. Кладем в шейкер свежий лед, выливаем приготовленную смесь.

4. Хорошо встряхиваем.

Shake it! Shake it! Shake it! Это весело.

5. в стакан кладем свежие кубики льда,Переливаем смесь в стакан для коктейля, Доливаем темный ром сверху слоем.

6. Украшаем долькой лайма и веточкой мяты.

«Май Тай» готов! Май пен рай.

Смотрите также