Ингредиенты:
- 4-5 долек лайма
- 20-25 листиков мяты
- 4-5 ягод ежевики
- 50 мл белого рома
- 20 мл черносмородинового сиропа Кассис
- колотый лед
- газированная вода
Мы решили внести в традиционный мохито еще больше летнего настроения.
Ежевика придает коктейлю насыщенный цвет и летний ягодный вкус. Кстати, эта ягода невероятно полезна, например она стимулирует кровоснабжение головного мозга и улучшает память. В свежем виде отлично утоляет жажду.
1. Положить лайм, мяту в бокал.

2. Добавить ягоды и хорошо размять.
Но не очень сильно, иначе мята может горчить.

3. Добавить ром и сироп, засыпать лед.

4. Добавить газированной воды и хорошо перемешать. Досыпать лед шапкой. Украсить долькой лайма и мятой.

5. Выпейте сами или угостите кого-нибудь.


Сайт Ginza Project