Еда объединяет. Изо Дзандзава поделилась рецептом блюда, которое принесет за стол мир и покой.
Изо Дзандзава
Бренд-шеф грузинского направления Ginza Project
на одну порцию нам понадобится:
- сыр сулугуни или имеретинский 150 гр
- мацони 130 гр
- аджика мятная 7 гр
- кинза 3 гр
- мята свежая 2 гр
- соль
1. ПРИГОТОВИМ ПОКА СОУС ДЛЯ ГЕБЖАЛИИ: мелко рубим зелень.
2. мацони кладём в миску, добавляем мелко рубленную кинзу, свежую мяту, мятную аджику, соль и перемешиваем. Соус готов!
3. Начинаем готовить рулет из сыра: на плиту ставим емкость с водой, сыр режем тонкими слайсами и кладем в кипящую воду.
4. Помешиваем сыр, дожидаемся, чтобы расплавился, сливаем воду и собираем сыр в один комок.
5. Раскатываем сыр в тонкий пласт, всю поверхность мажем мятной аджикой.
6.Заворачиваем
в рулет и режем кусочками.
- 1/
- Показать всё
- На весь экран