Еда объединяет. Изо Дзандзава поделилась рецептом блюда, которое принесет за стол мир и покой.

Изо Дзандзава
Бренд-шеф грузинского направления Ginza Project
на одну порцию нам понадобится:
- сыр сулугуни или имеретинский 150 гр
- мацони 130 гр
- аджика мятная 7 гр
- кинза 3 гр
- мята свежая 2 гр
- соль

1. ПРИГОТОВИМ ПОКА СОУС ДЛЯ ГЕБЖАЛИИ: мелко рубим зелень.

2. мацони кладём в миску, добавляем мелко рубленную кинзу, свежую мяту, мятную аджику, соль и перемешиваем. Соус готов!



3. Начинаем готовить рулет из сыра: на плиту ставим емкость с водой, сыр режем тонкими слайсами и кладем в кипящую воду.


4. Помешиваем сыр, дожидаемся, чтобы расплавился, сливаем воду и собираем сыр в один комок.


5. Раскатываем сыр в тонкий пласт, всю поверхность мажем мятной аджикой.


6.Заворачиваем
в рулет и режем кусочками.


- 1/
- Показать всё
- На весь экран
7. Эти кусочки выкладываем на тарелку и заливаем соусом.


8. Украшаем свежей мятой. Гебжалия готова, зовите друзей!



Сайт Ginza Project