• Адрес
    Октябрьская 1Д
  • ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛИК
    Онлайн бронирование
  • Заказать банкет
    Online оформление заявки на проведение мероприятия

Пряности & Радости

В Тулу со своим самоваром не ездят, поэтому мы поехали со своим мангалом. А еще захватили тандыр, печь и меню с прописями – визитную карточку наших «Пряностей&Радостей».

  • Время работы
    пн — вс с 12:00 до последнего гостя
  • Средний чек
    1000
  • Кухни и блюда
    грузинская, европейская

Пряности & Радости

О ресторане

В Тулу со своим самоваром не ездят, поэтому мы поехали со своим мангалом. А еще захватили тандыр, печь и меню с прописями — визитную карточку наших «Пряностей&Радостей». Это значит, что компания Ginza Project наконец-то открыла для дорогих туляков и для гостей оружейной столицы долгожданный ресторан «Пряности&Радости».

Место для трехэтажного заведения выбрали самое удачное — живописная набережная реки Упы. В «Пряности&Радости» стоит идти всей семьей. Потому что все построено для того, чтобы радовать и взрослых, и детей. 

Каждая деталь в интерьере, каждая «прописная» строчка в меню сделаны с любовью и искренним желанием удивить. Благородное дерево в отделке, обилие живых цветов, необычная подача блюд — чем не поводы для радости больших и маленьких гостей? 

Второй этаж ресторана представляет собой большой банкетный зал с открытой кухней. Здесь расположен мангал, где готовятся сочные шашлыки с дымком из курицы, баранины или телятины. Это помещение может принять 250 гостей и отлично подойдет для проведения свадебных торжеств, дружеских вечеринок и корпоративных встреч. Из окон третьего этажа открывается чудесный вид на набережную и знаменитый музей оружия. Стеллажи со сладостями и баночки с пряностями на полках создают атмосферу тепла и уюта, которая располагает к душевному отдыху и неспешному времяпрепровождению. Наличие собственного тандыра напоминает о детстве — ведь именно тогда домашний хлеб казался самым вкусным на свете. Ну а настоящая печь отправляет в мысленное путешествие в Средиземноморье, поскольку пицца из этой печи ничем не уступает пицце из солнечной Италии. В меню каждый гость найдет блюдо по вкусу: грузинские специалитеты по старинным рецептам, такие как «Суп Харчо», «Домашние соленья», «Хачапури по старинному рецепту»; авторские блюда от шеф-повара или же главные хиты европейской кухни. 

«Пряности&Радости» поддерживает добрые традиции семейного отдыха — по выходным здесь будут идти детские программы, а за малышами всегда присмотрят профессиональные няни. 

Теперь Тула знаменита не только своими пряниками, но и нашими «Пряностями»...

Видео

Живые кадры из ресторана Пряности & Радости. Репортажи, интервью и видео-зарисовки. Почувствуйте наше настроение.

Фотогалерея

Интерьеры ресторана Пряности & Радости крупным планом. Вдохновляйтесь вместе с нами находками дизайнеров, их вниманием к деталям и оригинальной атмосферой.

  • Вид на город

    Из панорамных окон открывается незабываемый вид на старинный тульский Музей Оружия.

  • Гардероб

    Благородное дерево и дачная атмосфера задают необходимое настроение уже при входе.

  • Большие кресла

    Большие кожаные кресла с низкой посадкой, за которыми удобно встретиться с друзьями и бизнес-партнерами.

  • Просторные залы

    Удобное расположение столов делает посещение ресторана комфортным для каждого гостя.

  • Диваны и кресла

    На больших мягких диванах хочется понежиться и расслабиться — прямо как дома!

  • Цветы и растения

    Каждый уголок ресторана окутан зеленью в кадках.

  • Мебель

    На полках стеллажей и буфетов ждут своего часа тарелки и другая посуда — к большому грузинскому застолью мы готовы!

  • Lounge

    К вечеру ресторан погружается в беззаботное веселье благодаря приглушенному свету и легким DJ-сетам.

Шеф-повар

За кухню тульских «Пряностей» традиционно отвечает Изо Дзандзава.

ИЗО ДЗАНДЗАВА

Шеф-повар

Изо Дзандзава никогда профессионально не обучалась кулинарному мастерству, но это не помешало ей сформировать собственный вкус и видение грузинской кухни. Получив медицинское образование, она и не предполагала, что вскоре ей придется забыть о карьере врача.

Сейчас Изо – шеф-повар около десятка ресторанов холдинга. Ее кулинарный путь начался еще в раннем детстве: в тайны приготовления вкусной еды ее посвятили мама и бабушка. Поэтому она также стремится готовить блюда в ресторанах исключительно по собственным домашним рецептам. «Я воспитывалась в семье, где чтили старших, уважали детей, и очень любили принимать гостей. Все детство я наблюдала, как бабушка и мама старались приготовить что-то особенное и вкусное, и это мне очень нравилось. Все эти рецепты я сохранила и теперь пользуюсь ими». 

Меню

Красочные фотографии популярных позиций меню, которые вы можете попробовать, оказавшись у нас в гостях

  • Аджапсандал

    Популярное блюдо, приготовленное из смеси нарезанных помидоров, баклажанов, картофеля и лука.

  • Салат из авакадо

    Салат с копченым лососем и авакадо.

  • Баклажанные рулетики

    Рулеты из обжаренных баклажанов по-мегрельски.

  • Ассорти пхали

    Холодная закуска из листьев винограда, свеклы, шпината с орехами.

  • Салат с сулугуни

    Теплый салат с курицей и сыром сулугуни.

  • Кюфта-бозбаш

    Наваристый бульон из баранины с куркумой, нутом и картофелем.

  • Салат с ростбифом

    Микс салата с томатами, каперсами каламата, с ростбифом и домашней заправкой.

  • Хашлама с бульоном

    Мясо телятины с наваристым бульоном.

  • Плов

    Национальное узбекское блюдо с салатом ачичук и рисом дивзира.

  • Шашлык из овощей

    Болгарский перец, репчатый лук, баклажан, шампиньоны и цуккини на шампуре.

  • Оджахури из свинины

    Свинина, жареная с картофелем, помидорами и зеленью.

  • Куриные крылышки

    Куриные крылья, обжаренные на мангале.

  • Згапари

    Шоколадно-медовый бисквит, пропитанный заварным кремом с ароматной халвой.

  • Графские развалины

    Готовится из крема и белкового теста – безе.

  • Шоколадная шкатулка

    Шоколадный кекс с горячей начинкой внутри.

  • Медовик

    Классический домашний торт.

  • Дорадо на углях

    Дорадо, запеченная на углях с соусом тар-тар.

  • Шашлык из каре ягненка

    Нежная карейка ягненка с овощами и соусом сацебели.

  • Кутабы

    Тонко раскатанное тесто с начинкой из зелени, обжаренное на тепане.

  • Шашлык из свинины

    Нежное свиное мясо на шампуре.

  • Цыцыла по-гальски

    Цыпленок, запеченный по старинному рецепту.

  • Котлеты от Петровны

    Домашние котлеты из говядины и свинины с картофельным пюре, луком фри и малосольным огурцом.

  • Лобио харкалия

    Цельная красная фасоль, обжаренная с репчатым луком, ароматными специями и аджикой.

  • Хачапури по-аджарски

    Готовится в виде лодочки с яичным желтком посередине.

  • Хачапури от тети Элисо

    Открытый хачапури по старинному рецепту из двух видов сыра — сулугуни и имеретинский.

  • Тыквенный крем-суп

    Подается с семечками и тыквенным маслом.

  • Хинкали

    Отварные мешочки из тонко раскатанного теста с мясной начинкой.

События

Определитесь с планами на неделю и организуйте уикенд с друзьями или в семейном кругу

Новости

Узнайте обо всем, что происходило в ресторане Пряности & Радости за последнее время

Контакты

Необходимая информация и координаты для тех, кто собирается посетить ресторан Пряности & Радости. Удобная карта, прямой телефон ресторана и службы доставки.

  • Адрес

    Октябрьская 1Д

  • Контактный телефон

    +7(4872)77-30-07
    +7(910)700-00-99

  • Время работы

    пн — вс с 12:00 до последнего гостя

  • Метро

  • ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛИК
    Онлайн бронирование
  • Заказать доставку
    Перейти на сайт доставки