• Адрес
    Санкт-Петербург,
    ул. Казанская, 3
  • Контактный телефон
    +7 (812) 937 68 37
  • Забронировать столик
    Online бронирование

Terrassa

Видовой ресторан terrassa расположен на крыше одного из самых высоких зданий в центре города. Главные достопримечательности города — Невский проспект и Казанский собор — можно увидеть, не отрываясь от трапезы.

  • Время работы
    пн. – пт. с 11:00 до последнего гостя, сб. - вс. с 12:00 до последнего гостя. Завтраки до 14:00.
  • Средний чек
    2 500 руб.
  • Кухни и блюда
    фьюжн, европейская, итальянская, японская, сингапурская, паназиатская, французская, русская

Terrassa

О ресторане

Видовой ресторан terrassa расположен на крыше одного из самых высоких зданий в центре города. Главные достопримечательности города — Невский проспект и Казанский собор — можно увидеть, не отрываясь от трапезы.

В меню заведения найдутся блюда на любой вкус. В ресторане представлены разнообразные кухни мира: американская, французская, итальянская, тайская, китайская, японская, а также вкуснейшие французские десерты.

Ресторан уникален своей захватывающей дух открытой террасой площадью триста пятьдесят квадратных метров и может принять четыреста гостей. Кухня в ресторане terrassa также открытая: гости могут наблюдать процесс создания блюд в режиме реального времени и видеть таинство приготовления изысканных кушаний.

Фотогалерея

Интерьеры ресторана Terrassa крупным планом. Вдохновляйтесь вместе с нами находками дизайнеров, их вниманием к деталям и оригинальной атмосферой.

  • Терасса

    Главные достопримечательности города — Невский проспект и Казанский собор — можно увидеть, не отрываясь от трапезы.

  • Второй подиум

    Просторный зал с отделкой под дерево создает уютную атмосферу, а вид с превосходной террасы на Казанский собор и Спас-на-Крови радует глаз.

  • Открытая кухня

    Гости могут наблюдать процесс создания блюд в режиме реального времени и следить за таинством приготовления изысканных кушаний.

  • Первый подиум

    Некурящий зал для любителей комфортного отдыха и душевной атмосферы.

  • Уютная зона

    Специальная зона между первым и вторым подиумами, где вы сможете уединиться от будничной суеты.

  • Джус-бар

    Разнообразие соков в зале «Джус-бар» порадует даже самого требовательного посетителя.

  • Главный зал

    Лаконичный и строгий столик у окна.

  • Зал «Кафе»

    Отдельный зал для некурящих гостей, с мягкими диванчиками и приглушенным светом.

  • Главный зал

    Окна в зале выходят на открытую террасу ресторана.

Виртуальный тур

Прогулка по ресторану в формате 3D. Составьте представление об интерьере ресторана и выберите столик из любой точки мира

Смотреть
виртуальный тур

Шеф-повар

Один из самых молодых и перспективных шеф-поваров северной столицы, знающий, как сделать блюдо настоящим хитом. В его руках простая еда превращается в изысканный гастрономический шедевр.

Александр Белькович

Шеф-повар

С улыбкой Александр Белькович вспоминает свои первые кулинарные опыты: как в шесть лет приготовил домашний йогурт и сделал бутерброд из «Дарницкого» хлеба с сосисками. Всерьез о карьере повара он задумался лишь после девятого класса, а перебравшись в Москву, начал активно покорять кухни ее ресторанов.

Главной школой для будущего шеф-повара стала сеть ресторанов Correa's, где под руководством опытных наставников он освоил азы кулинарного мастерства. Вскоре перспективного повара пригласили возглавить кухню нового ресторана terrassa. Отсюда начался путь Александра в Ginza Project.

Сегодня Александр Белькович курирует кухню семи ресторанов холдинга. Он лауреат международных поварских конкурсов и автор двух книг по гастрономии. По его мнению, успех в кулинарном искусстве во многом зависит от аппетита.

«Я очень люблю есть. Просто обожаю это занятие. Конечно, сейчас у меня уже совсем другие вкусовые рецепторы, но поесть я любил всегда. С моего зверского аппетита, в общем, все и началось».

Меню

Красочные фотографии популярных позиций меню, которые вы можете попробовать, оказавшись у нас в гостях

  • Ягодный торт с заварным кремом

    Сочные ягоды на воздушной подушке из нежного сыра.

  • Овощной салат с мясом краба и креветками гриль

    Авторский рецепт Александра Бельковича отражает его любовь к паназиатской кухне с ее интересными вкусовыми сочетаниями.

  • Средиземноморский суп с рыбой и морепродуктами

    Душа средиземноморской кухни - самые свежие морепродукты и рыба нашли свое воплощение в сытном супе по специальному рецепту.

  • Утка по-китайски

    Экзотическое блюдо для самых избалованных гурманов.

  • Фреш-ролл с тунцом и гребешком

    Авторское прочтение азиатский кухни.

События

Определитесь с планами на неделю и организуйте уикенд с друзьями или в семейном кругу


Ещё события

Новости

Узнайте обо всем, что происходило в ресторане Terrassa за последнее время

Контакты

Необходимая информация и координаты для тех, кто собирается посетить ресторан Terrassa. Удобная карта, прямой телефон ресторана и службы доставки.

  • Адрес

    Санкт-Петербург,
    ул. Казанская, 3

  • Контактный телефон

    +7 (812) 937 68 37
    +7 (812) 941 42 24
    +7 (812) 640 33 73

  • Время работы

    пн. – пт. с 11:00 до последнего гостя, сб. - вс. с 12:00 до последнего гостя. Завтраки до 14:00.

  • Метро

    Невский проспект 0.3 км
    Адмиралтейская 0.7 км
    Гостинный двор 0.8 км

  • Забронировать столик
    Online бронирование