Мы тестируем новую версию сайта и будем рады, если вы оставите отзыв

×

    Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    ул. Казанская, д. 3А
    пн. - пт.: с 11.00 до 01.00 сб. - вс.: с 12.00 до 01.00
    Маршрут
    Доставка
    Позвонить

    Видовой ресторан terrassa расположен на крыше одного из самых высоких зданий в центре города. Главные достопримечательности города — Невский проспект и Казанский собор — можно увидеть, не отрываясь от трапезы

    Ресторан
    Шеф-повар
    Кухня
    Меню
    Интерьер
    Ресторан

    Видовой ресторан terrassa расположен на крыше одного из самых высоких зданий в центре города. Главные достопримечательности города — Невский проспект и Казанский собор — можно увидеть, не отрываясь от трапезы.

    В меню заведения найдутся блюда на любой вкус. В ресторане представлены разнообразные кухни мира: американская, итальянская, тайская, китайская, японская, а также вкуснейшие французские десерты.

    Ресторан уникален своей захватывающей дух открытой террасой площадью триста пятьдесят квадратных метров и может принять четыреста гостей. Кухня в ресторане terrassa также открытая: гости могут наблюдать процесс создания блюд в режиме реального времени и видеть таинство приготовления изысканных кушаний.

    Шеф-повар

    Бренд-шеф: Игорь Зорин

    В течение 5 лет работал шеф-поваром в таких ресторанах, как Olives, One-o-One.  По возвращении возглавил кухню ресторана «Москва» и клуба «Декаданс». После, трудился в ресторанах: «Монако», «Корчма», «Гастроном», «Villa Zimaлeto», UNA и W-corner.

    С 2017 года является шеф-поваром ресторана terrassa.

    Кухня
    Ролл с обожженным лососем и ролл с фуа-гра
    Ролл с обожженным лососем и ролл с фуа-гра: натуральный вкус, оригинальная подача и внимание к деталям — мы соблюдаем все ритуалы приготовления блюд японской кухни
    Средиземноморский суп с рыбой и морепродуктами
    Душа средиземноморской кухни - самые свежие морепродукты и рыба нашли свое воплощение в сытном супе по специальному рецепту.
    Суп фобо и салат с судаком темпура
    Традиционные блюда вьетнамской: гармоничное сочетание ингредиентов и обволакивающих вкусов
    Стриплойн
    Сочность «рибая» в сочетании с высокой мраморностью: «стриплойн» — самый сбалансированный из премиальных стейков
    Утка по-китайски
    Экзотическое блюдо для самых избалованных гурманов.
    Ягодный торт с заварным кремом
    Сочные ягоды на воздушной подушке из нежного сыра.
    Интерьер
    События
    День святого Валентина
    14 февраля в 19:00
    Ужин от бренд-шефа
    08 декабря 2017 в 19:30
    Винный ужин
    12 октября 2017 в 19:00
    Проводы уходящего года
    23 декабря 2016 в 20:00
    Cocktail party from NY city
    30 октября 2015
    Belkovich secrets
    31 июля 2015 в 19:30
    Винный ужин
    03 июня 2015 в 19:30
    22 и 23 мая — Weekend
    29 мая 2015 в 20:00
    Весна в Emporio Armani
    16 апреля 2015 в 19:30
    Пасхальный бранч
    12 апреля 2015 в 13:00
    Belkovich Secrets
    26 марта 2015 в 20:30
    Belkovich Secrets
    19 марта 2015 в 19:30
    Новости
    Забронировать стол