Пн-Чт 11:00-00:00 | Пт 11:00-01:00 | Сб 12:00-01:00 | Вс 12:00-00:00
Terrassa — один из самых популярных видовых ресторанов города. Он расположен на крыше здания в 2х шагах от Невского проспекта. С открытой террасы ресторана открывается уникальный вид на Казанский собор, Спас на Крови и Дом Зингера.
Предложения по сотрудничеству с рестораном ждем на электронную почту: digital@ginzaproject.com. Пожалуйста, указывайте интересующий ресторан при отправке письма:)
Интерьер — как внутри, так и на террасе по-европейски лаконичен и создает атмосферу спокойствия в самом центре кипящего мегаполиса и дарит непревзойденный комфорт.
В меню ресторана представлено богатство самых разных кухонь мира: американская, французская, итальянская, тайская, китайская, японская, русская, все смешивается в меню ресторана и дарит гостям широкий выбор и отличный вкус! В витрине Raw-бара на ледяной подложке открывается все разнообразие морских деликатесов. Это и устрицы, и морские ежи, целый осьминог, большой краб, северные креветки, а также осетровая икра.
В ресторане terrassa открытая кухня, что позволяет гостям наблюдать процесс создания блюд в режиме реального времени. За качество и превосходную подачу блюд отвечает шеф-повар Вадим Скляров. Его международный опыт и стажировки в ресторанах с 2мя звездами Мишлена поддерживают уровень кухни на должном уровне.
Ресторан terrassa подходит как для вечернего ужина, делового обеда, так и для завтрака с видом на Казанский Собор: наше утреннее предложение заряжает на продуктивный день и отличное настроение! Среди наших гостей особенно любимы блинчики с икрой и сметаной, английский завтрак и испанский яблочный пирог с ванильным мороженым. Как и в любом деле, главное — это команда единомышленников, поэтому с нами работают только достойнейшие профессионалы своего дела. Мы ценим качество и знаем, как держать сервис на высоком уровне.
Бренд-шеф Вадим Скляров
Вадим стажировался в ресторане со звездой Мишлен во Франции, поэтому специализируется не только на русской, но и на европейской кухне. Сейчас под его руководством находятся четыре ресторана; также он принимал непосредственное участие в создании меню ресторанов MariVanna в Лондоне и Лос-Анджелесе.
Вадим ценит в своей деятельности пунктуальность, трепетное отношение к мелочам и, конечно же, качество продуктов, отражающееся на вкусе блюд.