Мы тестируем новую версию сайта и будем рады, если вы оставите отзыв

×

    Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    пр. Космонавтов, д. 14, ТРК «Питер Радуга», атриум, 2 этаж
    c 10:00 до последнего гостя
    Маршрут
    Доставка
    Позвонить

    «Двор Помидор» — большой ресторан в торгово-развлекательном комплексе «Питер Радуга»

    Ресторан
    Шеф-повар
    Кухня
    Меню
    Интерьер
    Ресторан

    «Двор Помидор» — большой ресторан в торгово-развлекательном комплексе «Питер Радуга». А точнее, Двор-атриум: все цвета радуги водят вокруг вас хороводы, у беленых стен множатся зеленые джунгли, уличные фонари укутаны жемчугом. Волшебство это и для детей, и для взрослых: «Двор Помидор» — ресторан семейный. Почему «Двор»? Во дворе мы делаем первые шаги, здесь случается первый поцелуй и берется первый аккорд. Почему «Помидор»? Потому что красный, а значит, красивый.

    Устали путешествовать по «Радуге» или просто проголодались? Ищите указатель «Двор Помидор». У нас во «Дворе», как в Греции, есть всё. Кухню дают восточную со всеми вытекающими. Особенное раздолье и изобилие для ценителей кавказской еды. На вкус и цвет товарищи есть: берите прожигающий насквозь харчо, хинкали с душистым, с зеленью и чесноком, бульоном, наваристый густой пити и ассорти дымящихся шашлыков на большую компанию.

    Если устроиться на высоком табурете при открытой кухне у тандыра, можно наблюдать, как из раскаленной восточной печки таскают румяный лаваш — заедать плов или есть вприкуску с кучмачи, приправленным спелым гранатом. Помидор активно используют по назначению: кладут в индейку по-грузински, фаршируют мясом с ароматными специями, добавляют в салат под соусом из тархуна и приобщают к хачапури.

    Десерт — брать здесь и сейчас, подобного нигде не сыщете. Конечно, он из помидора.

    Шеф-повар

    Павел Каляка

    В юношеские годы у Павла возникло желание как-то изменить привычные вкусы, и он стал экспериментировать с разными сочетаниями. Порой они были чересчур смелыми. Перед окончанием школы перед юношей встал выбор: учиться на повара или пойти по стопам отца и стать военным. В Пскове, где семья Павла жила на тот момент, профильных заведений по поварскому мастерству не было, но, видимо, волею судьбы семья опять была вынуждена переехать, и на этот раз ― в Санкт-Петербург. 

    После переезда все сомнения улетучились, и Павел поступил в Экономико-технологический колледж питания. Отучившись два года, пошел на стажировку на должность «пастамейкер» и занимался исключительно изготовлением домашней итальянской пасты по классическим рецептам. После успешной стажировки Павла приняли в штат на должность повара. В силу своей любознательности он постоянно интересовался всеми процессами ,происходящими на огромной кухне гостиницы, и таким образом самообучался. За 14 лет своей поварской практики работал во всевозможных заведениях различной направленности кухонь: от классических французских ресторанов до японских суши-баров, от итальянских пиццерий и аутентичных кавказских ресторанов до стейк-хауса. Именно кухня народов Кавказа произвела на повара особое впечатление. Сейчас он работает в одном из самых ярких таких мест ― ресторане «Двор Помидор», где продолжает развиваться в своей сфере, знакомиться с интересными людьми и получать новый опыт. 

    Кухня
    Омлет с лососем и сливочным сыром
    Вкусный и правильный завтрак!
    Бургер Бутербродович
    Аппетитный бургер на румяной булочке со свежими овощами и сочным мясом.
    Ёжик в тумане
    Блюдо, которое понравится и взрослым, и детям!
    Набор блюд на углях
    В главных ролях: люля-кебаб из курицы, шашлык из корейки ягнёнка, шашлык из мякоти телятины.
    Блины
    Закажите к любимой выпечке свежих ягод и готовьтесь облизывать пальчики!
    Интерьер
    События
    Art Party for Kids
    18 апреля в 19:00
    Планетарий
    15 апреля в 12:00
    Первоапрельский цирк
    01 апреля в 12:00
    Белый винный ужин
    30 марта в 19:30
    Голодные игры
    28 февраля
    Jack and his friends
    27 февраля в 19:00
    Полигон Помидор
    25 февраля в 12:00
    Mama’s Day
    20 февраля в 19:00
    Old Fashion Session
    16 февраля в 20:00
    Дымный вечер
    26 января в 20:00
    Татьянин день
    25 января
    Живая скрипка
    19 января в 19:30
    Тематический вечер
    12 января в 20:00
    Новости
    Забронировать стол