• Адрес
    Санкт-Петербург, Невский пр., 22/24.

Katyusha

Katyusha расположилась напротив Казанского собора в паре шагов от Невского. На входе пыхтит горячий самовар, и сразу забывается, что вы в гостях.

  • Время работы
    С 12:00 до 01:00
  • Средний чек
    1500 рублей
  • Кухни и блюда
    русская, домашняя

Katyusha

О ресторане

Сквозь сувенирную лавку с балалайками действие уносит вас в анфиладу залов: «Зеленый», «Белый», «Бордовый» и дальше, где на баре горит огнем жар-птица. Ажурные кружева и жостовские подносы, ласково укутанные в павлопосадские платки диваны, гжель, и бархат, и абажуры из ситца — этот гостеприимный уют и спокойствие сочинили в Megre Interiors.

Меню говорит по-русски. Кормят едой сытной, пирогами, блинами и варениками. Кормят едой барской: икрой астраханской стерляди, зеркальным карпом, жарким из лося. Залить горячий жар котлет и рыжиков в сметане можно традиционными горячительными радостями или отечественным вином. 

Давно ли вы пели романсы, водили хоровод или играли в наперсток? Каждый пятничный и субботний вечер гремит представление Dinner show; главные заводилы и запевалы — ласковые барышни-официантки, главные участники — гости.

По будням играют в морской бой, на мастер-классах лепят пельмени. Ну а Катюшам в «Катюше» всегда дарят комплемент — сладкий, как дым Отечества.

Фотогалерея

Интерьеры ресторана Katyusha крупным планом. Вдохновляйтесь вместе с нами находками дизайнеров, их вниманием к деталям и оригинальной атмосферой.

  • Ласковые барышни-официантки

    Наши Катюши сытно и вкусно вас накормят!

  • Бордовый зал

    «Катюша» — ресторан самого домашнего свойства.

  • Белый зал

    Этот гостеприимный уют и спокойствие сочинили в Megre Interiors.

  • Детали интерьера

    Ажурные кружева и приятные детали.

  • Детали интерьера

  • Зеленый зал

    Домашний уют, абажуры из ситца, обои в цветочек — настоящий русский ресторан!

  • Детская комната

    Холдинг Ginza Project забоится о том, чтобы в ресторане было интересно и вкусно всем: от мала до велика.

Шеф-повар

Шеф-повар — Роман Васильев

Роман Васильев

Шеф-повар

Опытный шеф-повар, отдавший 15 лет изучению кулинарного искусства, совершенно точно уловил национальный колорит русской кухни и придал каждому блюду особый шарм.

Дебютировал Роман в казино «Конти», кухню этого заведения он считает своей первой кулинарной школой.

Роман Васильев в поварской профессии уже 20 лет. За это время он освоил искусство высокой гастрономии и постиг секреты русской кухни, работая в различных престижных ресторанах Санкт-Петербурга. 

В 2015 году Романа пригласили на должность шеф-повара в ресторан русской кухни Katyusha.

Меню

Красочные фотографии популярных позиций меню, которые вы можете попробовать, оказавшись у нас в гостях

  • Соленья

    Все, что мы любим: огурцы малосольные, огурчики соленые бочковые да с помидорами и капусткой — пальчики оближешь!

  • Салат

    Спелые южные томаты с фермерским сыром, базиликом и соусом песто.

  • Рассольник

    Готовится по бабушкиному рецепту с добавлением телячьего языка.

  • Говядина по-строгановски

    Подается с маринованными огурчиками и картофелем «Пушкин».

  • Медовик

    Любимый десерт с добавлением гречишного меда.

События

Определитесь с планами на неделю и организуйте уикенд с друзьями или в семейном кругу


Ещё события

Новости

Узнайте обо всем, что происходило в ресторане Katyusha за последнее время

Контакты

Необходимая информация и координаты для тех, кто собирается посетить ресторан Katyusha. Удобная карта, прямой телефон ресторана и службы доставки.

  • Адрес

    Санкт-Петербург, Невский пр., 22/24.

  • Контактный телефон

    +7 (812) 640-16-16

  • Время работы

    С 12:00 до 01:00

  • Метро

    Невский проспект 0.3 км
    Адмиралтейская 0.6 км