Мы тестируем новую версию сайта и будем рады, если вы оставите отзыв

×

    Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    ул. Малая Посадская, д. 3
    24 часа
    Маршрут
    Доставка
    Позвонить

    В ресторане «Пряности & Радости», расположившемся на Петроградской стороне, рады всем: гостю, с интересом заглянувшему в интерьеры уютных светлых залов, уединенной паре на романтичном свидании, коллегам на деловом обеде и дружной компании за шумными праздничными посиделками

    Ресторан
    Шеф-повар
    Кухня
    Меню
    Интерьер
    Ресторан

    Здесь каждый найдет уголок по душе: под крышей ресторана объединились овитые зеленью видовые залы с панорамными окнами, уютными столиками, живыми растениями и мягкими диванами, живописная закрытая веранда и клубный зал с футуристическими декорациями, неоновым баром, караоке и сумасшедшим весельем.

    На кухне правят бал Айк Вейшторт и Изо Дзандзава, умело миксуя грузинские блюда с признанными хитами мировой гастрономии. Сациви, пхали и хачапури соседствуют с карпаччо, фуа-гра с ягодным соусом, стейком рибай, тальятелле и ризотто. Трапеза сопровождается изысканными напитками из внушительной винной карты, включающей несколько десятков позиций ― от национальных грузинских до новозеландских вин. Поводов заглянуть в течение дня найдется немало: по утрам гостей кормят аппетитными завтраками, а днем подают сытные обеды.

    А когда город засыпает в преддверии уикенда, наступает время пряных ночей ― зажигательных вечеринок с живым вокалом, танцами, лучшими диджеями города, оригинальными блюдами и фирменными коктейлями: в баре смешивают «Маргариту» и Aperol и удивляют оригинальными твистами на коктейльную классику. Радушное гостеприимство, искреннее веселье, приятное общение и сплошной позитив ― вот она, жизнь с пряным вкусом.

    Шеф-повар

    Айк Вейшторт

    Успехом Айк обязан своей неутолимой жажде к развитию и постоянному совершенствованию: шеф-повар не упускает возможности почерпнуть знания и опыт от звезд мировой гастрономии. В творческой биографии Айка стажировки в мишленовском La Cabra, где господствует Хавьер Аранда, мастер-классы от шефа Марио Сандовала в мадридском Coque, отмеченном двумя звездами Мишлен, и курсы в парижской школе имени знаменитого французского кулинара Августа Эскофье.

    Айк удостоился почетных титулов члена Киевской Ассоциации шеф-поваров и члена общества кулинаров Белогорья, звания «Золотого Шефа», участвовал в обслуживании первых лиц страны и ЮНЕСКО. В «Пряностях & Радостях» шеф-повар ведет собственную творческую линию, совмещая классику восточных традиций, привитых семьей еще в детстве, с особой техничностью современной кулинарной моды, представляя на суд гостям блюда с неповторимым почерком, открывающие хорошо знакомые сочетания с новой, необычной стороны. 

    Кухня
    Завтраки
    Интерьер
    События
    Beauty-battle MAN & MAKE-UP
    28 мая в 19:00
    Пасха
    08 апреля
    Kids Vogue Ball
    18 марта в 12:00
    День пирожных
    12 февраля
    Фестиваль вина
    10 февраля
    Детективный Новый год
    23 декабря 2017 в 17:00
    День Матери
    26 ноября 2017
    Пряная ночь с шоу D-Queens
    24 ноября 2017 в 23:00
    День благодарения
    24 ноября 2017
    Новости
    Забронировать стол