Мы тестируем новую версию сайта и будем рады, если вы оставите отзыв

×

    Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Аптекарский пр., д. 16
    с 12:00 до последнего гостя
    Маршрут
    Доставка
    Позвонить

    Здесь, в прохладной тени веранды, потягивая апельсиново-морковный фреш с сельдереем, кто-нибудь обязательно вспомнит тургеневский «Бежин луг» или «Кладовую солнца» Пришвина

    Ресторан
    Шеф-повар
    Меню
    Интерьер
    Ресторан

    Здесь, в прохладной тени веранды, потягивая апельсиново-морковный фреш с сельдереем, кто-нибудь обязательно вспомнит тургеневский «Бежин луг» или «Кладовую солнца» Пришвина: обстановка заведения располагает к неге и размышлениям о красоте окружающего мира.

    Живописный ландшафт ресторана, дополненный небольшим прудом с живой рыбой, невероятно порадует рыбаков. Как, впрочем, и свежий улов, который подадут к столу в качестве ужина.

    Особый подход в «Лужайке» и к детской аудитории. Здесь для малышей настоящее раздолье: и любимые и необычные лакомства (фрукты в темпуре, сладкая вата, мороженое и попкорн), и полянка для игр, и небольшая зооферма с домашней живностью — все как у любимой бабушки.

    Шеф-повар

    Константин Колосов

    Константин Колосов родился в городе Петрокрепость Ленинградской области в 1984 году. В 1999 году он окончил школу и поступил в Ленинградское речное училище на специальность «Судоводитель речного и морского флота», где обучался не только теории, но и работал матросом на судне.  

    В 2003 году поступил в университет Культуры и искусства, а в 2004 году параллельно с учебой начал работать поваром, а когда совмещать не получилось, оставил учебу ради любимого дела. В 2007 году он вновь пошел учиться, и на этот раз на заочное отделение в Институт региональной экономики, чтобы изучить менеджмент в сфере таможенного сервиса. В 2010 году закончил университет, а сразу после этого пришел в холдинг Ginza Project, где по достоинству оценили яркий талант молодого повара. За несколько лет Константин Колосов успел поработать ресторанах Terrassa, «Мансарда» и «Волга-Волга», на круизном лайнере SC Atlantic и, конечно, в ресторане Ginza. Сегодня он по праву занимает место шеф-повара, где его умение находить идеальные гастрономические сочетания, а также баланс между традиционным подходом и современными тенденциями в кулинарии помогают каждый день открывать новые горизонты вкуса. 

    Интерьер
    События
    Новости
    Забронировать стол