Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Гастрольный ужин «На краю» от Дениса Крупеня
    12 April 2018 в 18:00

    Программа гастролей региональных шеф-поваров «Гастрономическая карта России» представляет гастрольный ужин «На Краю» Дениса Крупени, бренд-шефа ресторанов бутик-отеля RODINA Grand Hotel & SPA, г. Сочи.

    Денис Крупеня — личность довольно известная, успел принять участие в нескольких телевизионных проектах « например, в роли соведущего 2-го сезона «Мастер Шеф» вместе с Аркадием Новиковым и Мирко Дзаго, был консультантом у Урганта в «Смаке». Так же работал директором и преподавателем в первой в России частной поварской школе RAGOUT. Работал шеф-консультантом в журнале «Гастрономъ», в той или иной степени возглавлял такие проекты как «Meatball Heaven», «Гастронавт», «Obed Buffet», «Pie or Die». 

    В день космонавтики Денис представит свою гастрономическую программу «На Краю», в которой воплотит идею о том, что даже на краю вселенной можно создать удивительный мир. Сам Денис говорит, что везет с собой душевную сочинскую кухню, не лишенную индивидуальности.

    Меню:
    Масло сливочное и нерафинированное, адыгейская соль, хлеб
    Устрица с икрой помидора и тартаром из огурца
    Мусс из адыгейского сыра со свеклой и соусом наршараб
    Рапаны с белыми грибами, корнеплодами и яйцом
    Копченый лосось со шпинатом и пореем
    Нутрия с корнем петрушки, черемшой и изюмом
    Мороженое из шелковицы
    Конфеты ручной работы с Солохоульским чаем 

    Только один вечер в ресторане «Карлсон» — 12 апреля с 18:00. Стоимость без алкоголя — 2500 руб с человека (с вином — 3500 руб) Количество мест ограниченно. 

    О программе гастролей региональных шеф-поваров «Гастрономическая карта России»

    Миссия проекта — познакомить столичную публику с региональными шеф-поварами, дать возможность попробовать блюда национальных кухонь, приумножить познания о гастрономических традициях разных уголков России. В течение года ресторан «Карлсон» примет десятерых лучших региональных шефов, представляющих кухни российских областей и территорий. Среди уже принявших участие в программе шефов – Андрей Колодяжный («БаранРапан», Сочи), Владимир Олькиницкий («26/28», Екатеринбург), Максим Рыбаков («Пушкарская слобода», Суздаль), Георгий Белянкин (Puppen Haus, Новосибирск), Сергей Альшевский и Виктория Пархоменко (Краснодарский край), Михаил Лукашонок («Марк и Лев», Тульская область), Андрей Матюха («The Печь», Краснодар), Александр Андрейч  (SOUL KITCHEN «Пепел и огонь», город Оренбург), Саша Марьянович, («Круассан кафе», «Кёнигсбейкер», Port o Coffee и Resto-Presto).

    Шефы-участники проекта привозят с собой настоящие сокровища — локальные продукты, которые зачастую просто невозможно попробовать в Москве. Гастролёры разрабатывают авторское сет-меню с характерными блюдами и продуктами региона, который они представляют, а шеф-сомелье ресторана «Карлсон» подбирает и рекомендует вина к представленным позициям. Каждый ужин сопровождается рассказом о представляемом уголке нашей страны: так гости знакомятся не только с шеф-поваром, но и с культурой нашей родины. 

    Официальным автомобильным партнёром проекта «Гастрономическая карта России» выступает легендарный британский бренд Jaguar. В рамках сотрудничества всем шеф-поварам, участвующим в проекте, будет предоставляться один из автомобилей модельного ряда Jaguar. Так поездки звёзд проекта по городу станут максимально комфортными. Кроме того, гостей ужинов в ресторане «Карлсон» ждут специальные блюда или сеты Jaguar от шефов, а также подарки и сюрпризы от компании Jaguar Land Rover Россия.

    Отель «AZIMUT Смоленская Москва» — официальный отельный партнер проекта. С AZIMUT Hotels Москва ближе, а впечатления ярче!

    Контакты ресторана «КАРЛСОН»

    Адрес: 

    Москва,Овчинниковская наб., 20 стр 1, БЦ «Централ Сити Тауэр» .

    Телефон:  

    +7(495) 280 04 28,
    +7(495) 280 06 28

    Ещё события:
    29 April 2024 в 18:00 Кулинарная школа Ginza Project
    Забронировать стол