Подготовка к Пасхе в Кулинарной школе Ginza Project
29 April 2024 в 18:00
29 апреля шеф Дмитрий Дудин проведет мастер-класс по приготовлению классических итальянских панеттоне: поделится лайфхаками для создания воздушного теста, даст рецепт идеальной глазури и подскажет варианты их эстетичного украшения.
А пока панеттоне будут доходить в духовке до готовности, стилист посудных гардеробов и декоратор WILLIAMS OLIVER Анна Рогачикова проведет мастер-класс для гостей школы по изготовлению пасхальных венков из природных материалов.
Стоимость мастер-класса — 5000 рублей.
Начинаем в 18:00.
Адрес: Москва, Мытная 74, Даниловский рынок
Телефон: +7 (958)815-49-45
Ещё события: