Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Подготовка к Пасхе в Кулинарной школе Ginza Project

    29 апреля шеф Дмитрий Дудин проведет мастер-класс по приготовлению классических итальянских панеттоне: поделится лайфхаками для создания воздушного теста,  даст рецепт идеальной глазури и подскажет варианты их эстетичного украшения.

    А пока панеттоне будут доходить в духовке до готовности, стилист посудных гардеробов и декоратор WILLIAMS OLIVER Анна Рогачикова проведет мастер-класс для гостей школы по изготовлению пасхальных венков из природных материалов.

    Стоимость мастер-класса — 5000 рублей. 

    Начинаем в 18:00. 

    Регистрируйтесь на мастер-класс по ссылке или WhatsApp


    Адрес: Москва, Мытная 74, Даниловский рынок

    Телефон: +7 (958)815-49-45 

    Ещё события:
    Забронировать стол