Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Москва, Овчинниковская наб., 20/1 БЦ «Централ Сити Тауэр», тел: +7 (930) 035 75 98
    пн - вс с 12:00 до 00:00
    Маршрут
    Доставка
    Позвонить

    Панорамный ресторан «Карлсон» — одно из лучших мест в городе, чтобы расслабиться и не спеша любоваться великолепным видом на Кремль, закатами и огнями Москвы, наслаждаясь вкусными блюдами и напитками.

    Ресторан
    Шеф-повар
    Кухня
    Меню
    Интерьер
    Ресторан

    В зале могут разместиться до 120 гостей, а в теплое время года работает зеленая, воздушная веранда с уютными диванами, которая вмещает до 200 гостей.        В будние дни в ресторане действует скидка 20% на блюда и напитки, кроме блюд отмеченных * и специальных предложений.

    Также по будням до 16:00 действует специальное предложение с блюдами от нашего шеф-повара, которые прекрасно подойдут для вкусного и красивого обеда.

    В «Карлсоне» сделан акцент на локальные продукты: российскую мраморную говядину, рыбу и фермерскую птицу. Центральное место на открытой кухне занимает эко-гриль на дровах, где на открытом огне готовятся различные виды мяса и рыбы. А также кухне доступны технологии томления и копчения продуктов.

    Отдельного внимания заслуживает обширная винная карта, которой заведует шеф-сомелье Карлсона Константин Зубков. В ней представлены вина всех ведущих регионов, большой акцент сделан на винах от российских производителей. В винной наши сомелье помогут выбрать идеальное винное сопровождение по случаю. В барном меню представлено более 80 позиций коктейлей. Здесь можно найти как любимую классику, так и авторские позиции от шеф-бармена Алексея Харченко.  По пятница и субботам с 20:00 DJ-set в исполнении резидентов ресторана «Карлсон».

    Шеф-повар

    Сергей Баланцев

    Сергей Баланцев (Dandy Cafe, The Waiters) возглавляет кухню ресторана «Карлсон» холдинга Ginza Project с 2020 года.

    Кухня Сергея Баланцева — это гастрономия для жителей мегаполиса, которые привыкли получать все самое лучшее. Шеф Баланцев смело сочетает традиционно европейские продукты с яркими азиатскими вкусами, виртуозно работает с текстурами и стремится к умами во вкусе. Идеальный баланс в каждом блюде – его цель. 

    Он мастерски объединяет Францию, Россию и Азию, готовя несладкие эклеры с камчатским крабом и соусом «Васаби». А в тартаре из атлантического лосося с гуакамоле шеф сталкивает Мексику и Азию. Словом, гостей «Карлсона» ждёт много сюрпризов. 

    «Первое — это продукт. Он важнее всего, и мы кропотливо выбираем лучшее. Второе — творческий процесс, работа с сочетаниями. Третье — стабильность качества и вкуса. Вот три правила, на которых строится моя работа», — говорит Сергей Баланцев.

    Кухня
    Интерьер
    Новости
    Карлсон
    Панорамный ресторан «Карлсон» — одно из лучших мест в городе, чтобы расслабиться и не спеша любоваться великолепным видом на Кремль, закатами и огнями Москвы, наслаждаясь вкусными блюдами и напитками. Контакты:
    Адрес:
    Москва, Овчинниковская наб., 20/1 БЦ «Централ Сити Тауэр», тел: +7 (930) 035 75 98 , Москва
    Телефон:+79300357598 +79300357599
    Забронировать стол