пн - вс с 12:00 до 00:00
Панорамный ресторан «Карлсон» — одно из лучших мест в городе, чтобы расслабиться и не спеша любоваться великолепным видом на Кремль, закатами и огнями Москвы, наслаждаясь вкусными блюдами и напитками.
В зале могут разместиться до 120 гостей, а в теплое время года работает зеленая, воздушная веранда с уютными диванами, которая вмещает до 200 гостей.
В будние дни в ресторане действует скидка 20% на блюда, кроме блюд отмеченных * и специальных предложений.
Также по будням до 16:00 действует специальное предложение с блюдами от нашего шеф-повара, которые прекрасно подойдут для вкусного и красивого обеда.
В «Карлсоне» сделан акцент на локальные продукты: российскую мраморную говядину, рыбу и фермерскую птицу. Центральное место на открытой кухне занимает эко-гриль на дровах, где на открытом огне готовятся различные виды мяса и рыбы. А также кухне доступны технологии томления и копчения продуктов.
Отдельного внимания заслуживает обширная винная карта, которой заведует шеф-сомелье Карлсона Константин Зубков. В ней представлены вина всех ведущих регионов, большой акцент сделан на винах от российских производителей. В винной наши сомелье помогут выбрать идеальное винное сопровождение по случаю. В барном меню представлено более 80 позиций коктейлей. Здесь можно найти как любимую классику, так и авторские позиции от шеф-бармена Алексея Харченко. По пятница и субботам с 20:00 DJ-set в исполнении резидентов ресторана «Карлсон».
Сергей Баланцев
Сергей Баланцев (Dandy Cafe, The Waiters) возглавляет кухню ресторана «Карлсон» холдинга Ginza Project с 2020 года.
Кухня Сергея Баланцева — это гастрономия для жителей мегаполиса, которые привыкли получать все самое лучшее. Шеф Баланцев смело сочетает традиционно европейские продукты с яркими азиатскими вкусами, виртуозно работает с текстурами и стремится к умами во вкусе. Идеальный баланс в каждом блюде – его цель.
Он мастерски объединяет Францию, Россию и Азию, готовя несладкие эклеры с камчатским крабом и соусом «Васаби». А в тартаре из атлантического лосося с гуакамоле шеф сталкивает Мексику и Азию. Словом, гостей «Карлсона» ждёт много сюрпризов.
«Первое — это продукт. Он важнее всего, и мы кропотливо выбираем лучшее. Второе — творческий процесс, работа с сочетаниями. Третье — стабильность качества и вкуса. Вот три правила, на которых строится моя работа», — говорит Сергей Баланцев.