Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Москва, Овчинниковская наб., 20/1 БЦ «Централ Сити Тауэр», тел: +7 (996) 888-78-88
    пн - вс с 12:00 до 00:00
    Маршрут
    Доставка
    Позвонить

    Панорамный ресторан «Карлсон» — одно из лучших мест в городе, чтобы расслабиться и не спеша любоваться великолепным видом на Кремль, закатами и огнями Москвы, наслаждаясь вкусными блюдами и напитками.

    Ресторан
    Шеф-повар
    Кухня
    Меню
    Интерьер
    Ресторан

    В зале могут разместиться до 160 гостей, а в теплое время года работает зеленая, воздушная веранда с уютными диванами, которая вмещает до 120 гостей. 
    В будние дни в ресторане действуют обеденные сеты, которые меняются каждую неделю. Гости могут выбрать сет из трех блюд за 890 рублей, либо из двух блюд на выбор за 690. Предложение действует по будням с 12 до 16 часов. 

    Приятный бонус для дневных гостей — по будням до 16:00 действует скидка 20% на основное меню. 

    В «Карлсоне» сделан акцент на локальные продукты: российскую мраморную говядину, рыбу и фермерскую птицу. Центральное место на открытой кухне занимает эко-гриль на дровах, где на открытом огне готовятся различные виды мяса и рыбы. А также кухне доступны технологии томления и копчения продуктов.

    Отдельного внимания заслуживает обширная винная карта, которой заведует шеф-сомелье Карлсона Константин Зубков. В ней представлены вина всех ведущих регионов, большой акцент сделан на винах от российских производителей. В винной наши сомелье помогут выбрать идеальное винное сопровождение по случаю. 
    В барном меню представлено более 80 позиций коктейлей. Здесь можно найти как любимую классику, так и авторские позиции от шеф-бармена Алексея Харченко. С четверга по субботы в 19:00 -диджей-сет, а в 20:00 живая музыка в исполнении резидентов ресторана «Карлсон».  

    Шеф-повар

    Сергей Баланцев

    Сергей Баланцев (Dandy Cafe, The Waiters) возглавил кухню ресторана «Карлсон» в 2020 году.

    Сергей — шеф новой школы, смелый, энергичный — открывает новую страницу в истории ресторана «Карлсон».

    Кухня Сергея Баланцева — это гастрономия для жителей мегаполиса, привыкших получать все самое лучшее. Шеф Баланцев смело сочетает традиционно европейские продукты с яркими азиатскими вкусами, виртуозно работает с текстурами и стремится к умами во вкусе. Идеальный баланс в каждом блюде – его цель.

    Он сталкивает Францию и Азию, готовя куриную грудку тандури с мятно-йогуртовым соусом и рататуем, добавляет домашний айоли к осьминогу, экспериментирует с томаго в рамене, словом, гостей «Карлсона» ждёт много сюрпризов.

    «Первое — это продукт. Он важнее всего, и мы кропотливо выбираем лучшее. Второе — творческий процесс, работа с сочетаниями. Третье — стабильность качества и вкуса. Вот три правила, на которых строится моя работа», — говорит Сергей Баланцев.

    Кухня
    Борщ с пастрами из говядины, копченым салом и бородинским хлебом
    Брускетта с томатами, страчателлой и таджасскими оливками
    Буррата с цитрусами и хрустящим сельдереем
    Говяжье ребро с пюре из пастернака и кремом из ягод
    Говяжьи щеки с разным сельдереем и соусом из брусники
    Дорада с томатным ризотто и кремом из брокколи
    Запеченный лосось с горчично-медовым соусом и пастой орзо
    Котлеты из камчатского краба
    С картофельным пюре и соусом из щучьеи? икры
    Куриная грудка тандури с мятно-йогуртовым соусом и овощным соте
    Ливанский салат с обжаренной куриной грудкой и киноа
    Паштет с апельсиновым соусом и подкопченной уткой
    Суп каччукко с морепродуктами, обжаренным хлебом и домашним песто
    Интерьер
    Новости
    Карлсон
    Панорамный ресторан «Карлсон» — одно из лучших мест в городе, чтобы расслабиться и не спеша любоваться великолепным видом на Кремль, закатами и огнями Москвы, наслаждаясь вкусными блюдами и напитками. Контакты:
    Адрес:
    Москва, Овчинниковская наб., 20/1 БЦ «Централ Сити Тауэр», тел: +7 (996) 888-78-88 , Москва
    Телефон:+7 (996) 888-78-88 +7 (958) 777-74-44
    Забронировать стол