Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Москва, Овчинниковская наб., 20/1 БЦ «Централ Сити Тауэр»
    пн - вс с 12:00 до 00:00
    Маршрут
    Доставка
    Позвонить

    Ресторан «Карлсон» – видовой ресторан современной авторской кухни,  любимец московской публики, расположился на крыше бизнес-центра Central City Tower, с которой открывается панорамный вид на Кремль и Замоскворечье.

    Ресторан
    Шеф-повар
    Кухня
    Меню
    Интерьер
    Ресторан

    Летняя веранда «Карлсона» — одно из лучших мест в городе, чтобы расслабиться и не спеша любоваться великолепным видом на Кремль, закатами и огнями Москвы, наслаждаясь вкусными блюдами и напитками на свежем воздухе. Посадка на 150 мест с уютными диванами в окружении зелени, оросителями на случай жары и диджей-сетами по пятницам и субботам.

    В будние дни в ресторане действуют обеденные сеты, которые меняются каждую неделю. Гости могут выбрать из двух вариантов сетов за 500 рублей, либо 2 блюда на выбор за 400. Предложение действует по будням с 12 до 16 часов. Сохранился приятный бонус для дневных гостей — по будням до 16:00 действует скидка 20 % на основное меню. Наряду с этим существует нововведение: наряду с обедами действует специальная цена на 3 блюда из основного меню, скидка на которые превышает 20%.

    В меню есть раздел со специальными предложениями, где Карло Греку представляет сезонные блюда, свои идеи и авторские находки. «Мнение наших гостей для нас очень важно. Если гостям нравится блюдо из спецпредложения, то оно попадает в основное меню», — говорит бренд-шеф.

    В «Карлсоне» сделан акцент на локальные продукты: российскую мраморную говядину, рыбу и фермерскую птицу. Центральное место на открытой кухне занимает эко-гриль на дровах, где на открытом огне готовятся различные виды мяса и рыбы. А также кухне доступны технологии томления и копчения продуктов.

    Нельзя обойти стороной и Raw Bar. Так называется не только раздел меню, где представлены различные виды креветок, устриц, камчатский краб и другие деликатесы, но и целая ледяная витрина. Она врезана прямо в линию раздачи и любой гость может подойти и выбрать свежайшие морепродукты к своей трапезе.

    Отдельного внимания заслуживает обширная винная карта, которой заведует шеф-сомелье Карлсона Константин Зубков. В ней представлены вина всех ведущих регионов, большой акцент сделан на винах от российских производителей.  С недавних пор в «Карлсоне» появился винный шкаф. Это целая винная комната, куда можно зайти в сопровождении сомелье и выбрать идеальное винное сопровождение по случаю.

    В барном меню представлено более 80 позиций коктейлей. Здесь можно найти как любимую классику, так и авторские позиции от шеф-бармена Алексея Харченко.

    Команда «Карлсона» поддерживает концепцию эногастрономических мероприятий, которые проводятся здесь с завидной регулярностью. Каждый гость может попасть на такое событие по предварительной записи и отведать специальное меню от Карло Греку в сопровождении лучших вин, рекомендованных нашим сомелье.

    Традиционно в «Карлсоне» проходят мероприятия для детей: каждые выходные здесь работает детский аниматор, а также проходят детские творческие мастерские, кулинарные мастер-классы, спектакли и веселые игры. 

    Шеф-повар

    КАРЛО ГРЕКУ

    Прославленный Карло Греку — один из лучших итальянских поваров в Москве. Профессиональный опыт Карло богат и разнообразен — он работал в заведениях разных форматов, начиная от небольших итальянских ресторанчиков и заканчивая знаменитыми ресторанами Алана Дюкасса, расположенными в Монако и Франции.

    Кухня
    Брускетта
    Брускетта с авокадо и сладкой креветкой
    Ризотто
    Ризотто с камчатским крабом и муссом из авокадо
    Теплый салат
    Теплый салат с куриными крыльями и соусом из голубого сыра
    тартар
    Тартар из брюшка тунца с муссом из авокадо и щучьей икрой
    Салат из авокадо со шпинатом и сыром страчателла
    Буррата с баклажанной икрой
    Мурманская треска на пару с ризотто из киноа и морепродуктов
    Крем-суп из тыквы с хрустящим авокадо
    Салат с камчатским крабом
    Равиоли с тигровыми креветками на подушке из сезонных овощей
    Интерьер
    События
    Surf & Turf Gastronomic Night
    19 апреля в 20:00
    Рыбная среда
    28 февраля в 20:00
    Детский новый год
    24 декабря 2017 в 12:00
    Рыбные среды
    29 ноября 2017 в 20:00
    Креветки нон-стоп
    15 ноября 2017 в 20:00
    Новости
    Карлсон
    Ресторан «Карлсон» – видовой ресторан современной авторской кухни,  любимец московской публики, расположился на крыше бизнес-центра Central City Tower, с которой открывается панорамный вид на Кремль и Замоскворечье. Контакты:
    Адрес:
    Москва, Овчинниковская наб., 20/1 БЦ «Централ Сити Тауэр», Москва
    Телефон:+7 915 286 06 28 +7 985 751 19 19
    Забронировать стол