Благодаря уникальному климату и многовековым традициям испанские вина по праву считаются одними из ведущих в мире.
На ужине из четырех курсов мы предложим гостям знаменитые вина с Пиренейского полуострова в сопровождении блюд от шеф-повара Егора Курдицкого, а также порадуем специальными ценами на игристые, белые и сладкие вина.
Меню:
Аперитив:
NV CAVA Brut Reserva ― Castillo Perelada
(Catalonia, SPAIN)
(100 мл) (игристое сухое)
Тартар из говядины с трюфельным маслом
1 курс:
2016 VERDEJO ― Bodegas Protos
(Rueda, SPAIN )
(125 мл) (белое сухое)
Фаршированный цветок из цукини с перуанским картофелем
2 курс:
2016 ALBARINO «La Trucha» ― Notas Frutales de Albarino
(Rias Baixas, SPAIN)
(125 мл) (белое сухое)
Паста с лисичками
3 курс:
2016 SITA LARANXA Orange Wine (Albarino) ― Attis
(Rias Baixas, SPAIN)
(125 мл) (белое сухое)
Палтус с салатом «Фарго» и пюре из чечевицы
4 курс:
2015 MOSCATEL Oro «Floralis» ― Torres
(Catalonia, SPAIN)
(100 мл) (белое сладкое)
Малиновый десерт
Стоимость: 1790 рублей.
контакты ресторана capuletti
Адрес:
Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 74
Телефон: