Единый телефон

+7 (812) 640-16-16

Маршрут
Доставка
Позвонить

Только здесь, в компании идеального эспрессо, свежей выпечки и ароматов средиземноморья, внешние шум и суматоха Большого проспекта покажутся всего лишь декорациями к грандиозной театральной премьере, которая вот-вот развернется внутри

Ресторан
Шеф-повар
Кухня
Виртуальный тур
Меню
Интерьер
Ресторан

Предложения по сотрудничеству с рестораном ждем на электронную почту: digital@ginzaproject.com. Пожалуйста, указывайте интересующий ресторан при отправке письма:)

Итальянское заведение оригинального формата совмещает в себе тратторию и кондитерскую. Только здесь, в компании идеального эспрессо, свежей выпечки и ароматов средиземноморья, внешние шум и суматоха Большого проспекта покажутся всего лишь декорациями к грандиозной театральной премьере, которая вот-вот развернется внутри.

Двухуровневый ресторан знакомит гостей со всевозможными вкусами Италии, ведь в меню вошли традиционные блюда разных регионов, ингредиенты для которых напрямую поставляются из ведущих итальянских хозяйств.

Отличительная особенность Capuletti — фирменная аппетитная пицца, приготовленная особым способом. Кроме того, гости заведения могут порадовать себя домашней выпечкой оригинальной рецептуры — в траттории действует настоящая итальянская кондитерская. Фокачча, кальцоне с разнообразными начинками, чиабатта, морбидо — это и многое другое можно попробовать в Capuletti или взять с собой. 
Многие петербургские итальянцы по праву считают этот ресторан своим. Дизайнерам интерьера удалось воплотить в Capuletti образ старинного итальянского заведения. Арт-команда создает непринужденную атмосферу, где каждый посетитель чувствует себя желанным гостем и другом. Здесь поют итальянские арии именинникам, играют в Uno и устраивают пиццайоло-шоу.

Шеф-повар

Егор Курдицкий

Закончив с отличием колледж и познакомившись с кухнями многих стран, Егор остановил свой выбор на итальянской ? она поразила его своей лаконичностью и гастрономическим разнообразием. После стажировки в Неаполе ? сердце итальянской кухни ? он устроился в только что открывшийся на тот момент ресторан Francesco во главе с Джузеппе Приоло. Показав себя искусным поваром, всего через 2 года Егор стал старшим су-шефом, а спустя еще несколько лет он перешел в ресторан авторской кухни «Мансарда». Благодаря блистательным результатам и все ярче проявляющемуся таланту в современном видении блюд, через несколько лет Егор был назначен шеф-поваром траттории Capuletti, где сегодня он является главным человеком на кухне. 

Несмотря на богатый и разнообразный опыт Егора Кудрицкого, его основными принципами в еде по сей день являются простота и традиционность в сочетании с современной подачей.

Кухня
Виртуальный тур
Посмотреть
виртуальный тур
Интерьер
Первый этаж
Здесь каждая деталь имеет значение: винные бутылки, приглушенный свет и обилие дерева.
Второй этаж
Вид со второго этажа на оживленный первый уровень.
Детали
Множество деталей интерьера ресторана напоминают итальянскую тратторию.
Кондитерская
Всегда свежие пирожные!
События
Новости
Capuletti
Только здесь, в компании идеального эспрессо, свежей выпечки и ароматов средиземноморья, внешние шум и суматоха Большого проспекта покажутся всего лишь декорациями к грандиозной театральной премьере, которая вот-вот развернется внутри Контакты:
Адрес:
Большой пр. П.С., 74, Петербург
Телефон:+7 (812) 232-22-82
Забронировать стол Забронировать отель