08:00 - 02:00
Только здесь, в компании идеального эспрессо, свежей выпечки и ароматов средиземноморья, внешние шум и суматоха Большого проспекта покажутся всего лишь декорациями к грандиозной театральной премьере, которая вот-вот развернется внутри
Предложения по сотрудничеству с рестораном ждем на электронную почту: digital@ginzaproject.com. Пожалуйста, указывайте интересующий ресторан при отправке письма:)
Итальянское заведение оригинального формата совмещает в себе тратторию и кондитерскую. Только здесь, в компании идеального эспрессо, свежей выпечки и ароматов средиземноморья, внешние шум и суматоха Большого проспекта покажутся всего лишь декорациями к грандиозной театральной премьере, которая вот-вот развернется внутри.
Двухуровневый ресторан знакомит гостей со всевозможными вкусами Италии, ведь в меню вошли традиционные блюда разных регионов, ингредиенты для которых напрямую поставляются из ведущих итальянских хозяйств.
Отличительная особенность Capuletti — фирменная аппетитная пицца, приготовленная особым способом. Кроме того, гости заведения могут порадовать себя домашней выпечкой оригинальной рецептуры — в траттории действует настоящая итальянская кондитерская. Фокачча, кальцоне с разнообразными начинками, чиабатта, морбидо — это и многое другое можно попробовать в Capuletti или взять с собой.
Многие петербургские итальянцы по праву считают этот ресторан своим. Дизайнерам интерьера удалось воплотить в Capuletti образ старинного итальянского заведения. Арт-команда создает непринужденную атмосферу, где каждый посетитель чувствует себя желанным гостем и другом. Здесь поют итальянские арии именинникам, играют в Uno и устраивают пиццайоло-шоу.
Егор Курдицкий
Закончив с отличием колледж и познакомившись с кухнями многих стран, Егор остановил свой выбор на итальянской ? она поразила его своей лаконичностью и гастрономическим разнообразием. После стажировки в Неаполе ? сердце итальянской кухни ? он устроился в только что открывшийся на тот момент ресторан Francesco во главе с Джузеппе Приоло. Показав себя искусным поваром, всего через 2 года Егор стал старшим су-шефом, а спустя еще несколько лет он перешел в ресторан авторской кухни «Мансарда». Благодаря блистательным результатам и все ярче проявляющемуся таланту в современном видении блюд, через несколько лет Егор был назначен шеф-поваром траттории Capuletti, где сегодня он является главным человеком на кухне.
Несмотря на богатый и разнообразный опыт Егора Кудрицкого, его основными принципами в еде по сей день являются простота и традиционность в сочетании с современной подачей.
виртуальный тур