26 апреля в рамках фестиваля Ginza to Eat в ресторане Capuletti пройдет совместный ужин от шеф-повара ресторана «Сыроварня» Светланы Сурсиковой и Егора Курдицкого.
Гостей ждет авторское сет-меню из пяти блюд.
Светлана Сурсикова хотела руководить кухней ресторана с детства и, окончив экономический факультет, отважилась сменить специальность. Как говорится, «кто не рискует, тот не узнает своего призвания»! Сегодня Светлана возглавляет кухню ресторана «Сыроварня», и ее по праву можно назвать гуру сыроварения.
Егор Курдицкий с 15 лет начал работать помощником повара в одном из вегетарианских кафе Санкт-Петербурга. В то же время стало ясно, что работа на кухне ― это дело всей его жизни. Благодаря блистательным результатам и таланту в современном видении блюд, сегодня Егор — шеф-повар траттории Capuletti, где он является главным человеком на кухне.
Меню ужина:
- Мини-буррата с узбекскими томатами
- Запечённый камамбер с картофелем и чёрной икрой
- Овощной крем-суп с подкопчённым лососем
- Ростбиф со спаржей и трюфельным соусом
- Пирог со свежими ягодами
Стоимость ужина: 2490 руб.
Адрес:
Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 74
Телефон: