Единый телефон

+7 (812) 640-16-16

Ужин в 4 руки от Светланы Сурсиковой («Сыроварня») и Егора Курдицкого в рамках фестиваля Ginza to Eat
26 April 2018 в 20:00

26 апреля в рамках фестиваля Ginza to Eat в ресторане Capuletti пройдет совместный ужин от шеф-повара ресторана «Сыроварня» Светланы Сурсиковой и Егора Курдицкого.

Гостей ждет авторское сет-меню из пяти блюд.   

Светлана Сурсикова хотела руководить кухней ресторана с детства и, окончив экономический факультет, отважилась сменить специальность. Как говорится, «кто не рискует, тот не узнает своего призвания»! Сегодня Светлана возглавляет кухню ресторана «Сыроварня», и ее по праву можно назвать гуру сыроварения.  

Егор Курдицкий с 15 лет начал работать помощником повара в одном из вегетарианских кафе Санкт-Петербурга. В то же время стало ясно, что работа на кухне ― это дело всей его жизни. Благодаря блистательным результатам и таланту в современном видении блюд, сегодня Егор — шеф-повар траттории Capuletti, где он является главным человеком на кухне.  

Меню ужина:  

- Мини-буррата с узбекскими томатами 

- Запечённый камамбер с картофелем и чёрной икрой 

- Овощной крем-суп с подкопчённым лососем 

- Ростбиф со спаржей и трюфельным соусом

- Пирог со свежими ягодами     

Стоимость ужина: 2490 руб.

контакты ресторана capuletti

Адрес:

Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 74

Телефон:

+7 (812) 640-16-16

Ещё события:
Забронировать стол Забронировать отель