ЖараОгонь от Бельковича
18 April 2018 в 19:30
Продолжаем серию мастер-классов от нашего шефа Александра Бельковича!
18 апреля мы выберем четырех счастливчиков, которых шеф пригласит готовить вместе с ним, а все остальные смогут не только весело и полезно провести время, но и прокачать свои кулинарные навыки. И конечно же результат смогут оценить все гости ресторана, попробовав получившееся блюдо. В этот раз готовим тальяту из тунца со спагетти из цукини и томатной сальсой.
Депозит: 1500 рублей с человека.
Сбор гостей в 19:30
контакты ресторана «БЕЛКА»:
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Рыбацкая, д. 2
Телефон:
+7 (812) 640-16-16
Ещё события: