Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    ул. Рыбацкая, д. 2
    пн - чт с 09:00 до 23:00, пт с 09:00 до 01:00, сб с 10:00 до 01:00, вс с 10:00 до 23:00
    Маршрут
    Доставка
    Позвонить

    Контролируйте себя уже на входе, где на прилавке торжествуют знаменитые на весь Петербург эклеры: заварной, клубника, манго, шоколад, маракуйя.

    Ресторан
    Шеф-повар
    Кухня
    Меню
    Интерьер
    Ресторан

    Контролируйте себя уже на входе, где на прилавке торжествуют знаменитые на весь Петербург эклеры: заварной, клубника, манго, шоколад, маракуйя ― невозможно решить, на каком вкусе остановиться.

    Сладкой жизнью дело ни в коем случае не ограничивается: в первом кофейно-плюшечном зале начинается открытая кухня, где жарит мангал, печет печь, как белки в колесе лавируют повара да аппетитно сияют начищенные сковородки с котелками. Мраморная столешница пестрой лентой уходит в зал дальний, где полыхает живой огонь, ретро-кресла и охристые диваны устроились вокруг столов с латиноамериканским орнаментальным узором. Дизайн ресторана создавало агентство Megre Interiors, высоко оцененное как в России, так и на международной арене. И эта утончённая красота продолжается и в тарелках.

    В меню новизна сменяет новизну; под одну крышу шеф Александр Белькович собрал нескучную актуальную еду на каждый день. Французский рецепт завтрака настоящего аристократа ― хрустящие бенедикты с яйцами-пашот и голландским соусом, салат из 11 свежих овощей, экстракт из пшеницы, ростки которой колосятся тут же в зале, фреш с хлорофиллом, витаминами и минералами — настоящая витаминно-энергетическая бомба!

    Ход времени налажен, движение светил регулируется.

    Шеф-повар

    Александр Белькович

    Александр Белькович при содействии холдинга открыл свой первый проект, о котором мечтал уже давно.
    Он лауреат международных поварских конкурсов и автор двух книг по гастрономии. По его мнению, успех в кулинарном искусстве во многом зависит от аппетита.

    «Я очень люблю есть. Просто обожаю это занятие. Конечно, сейчас у меня уже совсем другие вкусовые рецепторы, но поесть я любил всегда. С моего зверского аппетита, в общем, все и началось».

    Кухня
    «Том Кха» с морепродуктами и цыпленком
    Поке с лососем и авокадо
    Котлеты из рыбы и морепродуктов с обжаренными кабачками
    Котлеты и кабачки выкладываются со свежим шпинатом, на котлету поливается биск из морепродуктов и посыпается землей из оливок
    Перуанский ролл никкей с теплой креветкой и авокадо
    «Павлова» со взбитыми сливками, свежей клубникой и базиликом
    Пицца с лососем и сливочным сыром
    Невероятно нежный вкус, который вы запомните надолго
    Интерьер
    Дальний зал
    Мраморная столешница пестрой лентой уходит в зал дальний — где полыхает живой огонь, ретро-кресла устроились вокруг столов с латиноамериканским орнаментальным узором и охристые диваны.
    Интерьер
    Дизайн ресторана придумало агентство Megre Interiors.
    Большой зал
    В «Белку» можно приходить большими компаниями и употребить здоровенного осьминога с мангала или эстетствовать с пряными коктейлями.
    Интерьер
    О своем проекте Александр Белькович мечтал долго, поэтому в «Белке» все продумано до мелочей.
    Кофейно-плюшечный зал
    Здесь начинается открытая кухня, где жарит мангал, печет печь, как белки в колесе лавируют повара да аппетитно сияют начищенные сковородки с котелками.
    События
    Веганский ужин Sexy Vegan
    05 апреля в 19:30
    ХАЙRП PRTY
    23 марта в 19:00
    Чурраско Party
    12 декабря 2018 в 20:00
    «Виношествие»
    05 декабря 2018 в 19:30
    День рождения ресторана
    19 октября 2018 в 19:30
    Вечеринка Purple Summer
    01 июня 2018 в 20:00
    «Виношествие»
    25 апреля 2018 в 19:30
    ЖараОгонь от Бельковича
    18 апреля 2018 в 19:30
    Чурраско Party
    13 апреля 2018 в 20:00
    «Виношествие»
    04 апреля 2018 в 19:30
    «Виношествие»
    07 марта 2018 в 19:30
    «Виношествие»
    21 февраля 2018 в 19:30
    ЖараОгонь от Бельковича
    15 февраля 2018 в 19:30
    ЖараОгонь от Бельковича
    17 января 2018 в 19:30
    Ужин «Goodbye, Осень!»
    30 ноября 2017 в 19:30
    Угли Friday
    24 ноября 2017
    Black Friday
    17 ноября 2017
    Новости
    Белка
    Контролируйте себя уже на входе, где на прилавке торжествуют знаменитые на весь Петербург эклеры: заварной, клубника, манго, шоколад, маракуйя. Контакты:
    Адрес:
    ул. Рыбацкая, д. 2, Петербург
    Телефон:+7 (812) 640-16-16
    Забронировать стол