29 марта в рамках фестиваля Ginza to Eat в ресторане «Пряности & Радости» пройдет ужин в 4 руки шеф-повара гастробара GRENETA Александра Жеребцова и шеф-повара Айка Вейшторта.
Ginza to Eat — это фестиваль, на котором шеф-повара ресторанов Ginza Project выступят в паре с приглашенными шефами. В рамках этого фестиваля пройдет серия ужинов в четыре руки, на которых маэстро продемонстрируют свои кулинарные навыки, приготовят одно из блюд прямо на глазах гостей и поделятся секретами гастрономии.
Айк — концепт-шеф ресторанов «Пряности & Радости» — ведет собственную творческую линию, совмещая классику восточных традиций, привитых семьей еще в детстве, с особой техничностью современной кулинарной моды, представляя на суд гостям блюда с неповторимым почерком, открывающие хорошо знакомые сочетания с новой, необычной стороны.
Александр Жеребцов — молодой и очень талантливый шеф-повар французского гастробара GRENETA. Он воплощает в своей работе накопленный опыт и авторский взгляд на привычные ингредиенты.
Авторский сет будет представлен в 5 курсах.
Меню ужина:
- Эскабече из нерки с мороженым из кукурузы
- Тартар из говядины с муссом из черного хлеба
- Оранжевые овощи с муссом из копченого сыра
- Стейк из говядины с косидо
- Кокосовый сорбет
Стоимость ужина: 2500 руб.
Сбор гостей в 20:00.
контакты ресторана «пряности & радости» на посадской
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Малая Посадская, 3
Телефон: