Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Ужин от Александра Жеребцова и Айка Вейшторта

    29 марта в рамках фестиваля Ginza to Eat в ресторане «Пряности & Радости» пройдет ужин в 4 руки шеф-повара гастробара GRENETA Александра Жеребцова и шеф-повара Айка Вейшторта. 

    Ginza to Eat — это фестиваль, на котором шеф-повара ресторанов Ginza Project выступят в паре с приглашенными шефами. В рамках этого фестиваля пройдет серия ужинов в четыре руки, на которых маэстро продемонстрируют свои кулинарные навыки, приготовят одно из блюд прямо на глазах гостей и поделятся секретами гастрономии. 

    Айк — концепт-шеф ресторанов «Пряности & Радости» — ведет собственную творческую линию, совмещая классику восточных традиций, привитых семьей еще в детстве, с особой техничностью современной кулинарной моды, представляя на суд гостям блюда с неповторимым почерком, открывающие хорошо знакомые сочетания с новой, необычной стороны.

    Александр Жеребцов — молодой и очень талантливый шеф-повар французского гастробара GRENETA. Он воплощает в своей работе накопленный опыт и авторский взгляд на привычные ингредиенты. 

    Авторский сет будет представлен в 5 курсах. 

    Меню ужина: 

    • Эскабече из нерки с мороженым из кукурузы 
    • Тартар из говядины с муссом из черного хлеба 
    • Оранжевые овощи с муссом из копченого сыра 
    • Стейк из говядины с косидо 
    • Кокосовый сорбет 

    Стоимость ужина: 2500 руб. 

    Сбор гостей в 20:00. 

    контакты ресторана «пряности & радости» на посадской

    Адрес:

    Санкт-Петербург, ул. Малая Посадская, 3

    Телефон:

    +7 (812) 640-16-16

    Ещё события:
    22 мая Джельсомино cafe
    23 мая в 18:00 Пышечка на Грибоедова
    23 мая Terrassa
    23 мая Стейк by steak
    23 мая в 20:00 Ларисуваннухочу
    23 мая Джельсомино cafe
    24 мая Пряности & Радости на Васильевском
    24 мая в 19:00 Баклажан ТРК EUROPOLIS
    Забронировать стол