Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    ул. Малая Посадская, д. 3
    24 часа
    Маршрут
    Доставка
    Позвонить

    В ресторане «Пряности & Радости», расположившемся на Петроградской стороне, рады всем: гостю, с интересом заглянувшему в интерьеры уютных светлых залов, уединенной паре на романтичном свидании, коллегам на деловом обеде и дружной компании за шумными праздничными посиделками

    Ресторан
    Шеф-повар
    Кухня
    Меню
    Интерьер
    Ресторан

    Здесь каждый найдет уголок по душе: под крышей ресторана объединились овитые зеленью видовые залы с панорамными окнами, уютными столиками, живыми растениями и мягкими диванами, живописная закрытая веранда и клубный зал с футуристическими декорациями, неоновым баром, караоке и сумасшедшим весельем.

    Сациви, пхали и хачапури соседствуют с карпаччо, фуа-гра с ягодным соусом, стейком рибай, тальятелле и ризотто. Трапеза сопровождается изысканными напитками из внушительной винной карты, включающей несколько десятков позиций ― от национальных грузинских до новозеландских вин. Поводов заглянуть в течение дня найдется немало: по утрам гостей кормят аппетитными завтраками, а днем подают сытные обеды.

    А когда город засыпает в преддверии уикенда, наступает время пряных ночей ― зажигательных вечеринок с живым вокалом, танцами, лучшими диджеями города, оригинальными блюдами и фирменными коктейлями: в баре смешивают «Маргариту» и Aperol и удивляют оригинальными твистами на коктейльную классику. Радушное гостеприимство, искреннее веселье, приятное общение и сплошной позитив ― вот она, жизнь с пряным вкусом.

    Шеф-повар

    Сергей Мысякин

    В «Пряностях & Радостях» на Посадской всегда готовят с искренней любовью к своему делу, и Сергей Мысякин, наш шеф-повар, яркий тому пример. Вот уже 2,5 года он радует гостей авторскими рецептами, по-настоящему вдохновляя окружающих на покорение новых и новых вершин!

    Кулинарному искусству Сергей учился в профессиональном лицее Украины, а по его окончании в 2012 году переехал в Санкт Петербург. Удивительный талант и безмерное желание творить помогли сразу устроиться в Ginza Project. Два месяца проработав в ресторане «Баклажан», Сергей Мысякин переходит в ресторан «Чурчхела», где восемь месяцев молодой повар постигает азы грузинской кухни ― такой непростой, но безумно интересной. Набравшись опыта, в 2013 году Сергей попадает в ресторан «Пряности & Радости» на Посадской на должность повара горячего цеха под руководством Никиты Сечина. Затем работает су-шефом на кухне Айка Вейшторта, и всего через пару лет, в середине 2015 года, он уже шеф-повар ресторана!  

    Сергей Мысякин убежден: настоящее мастерство ― это постоянное усовершенствование имеющихся навыков. В ближайшее время шеф планирует пройти стажировку для повышения квалификации за границей, поэтому ждите авторских блюд и сезонных новинок в нашем меню

    Кухня
    Интерьер
    События
    Techno house party vol.2
    17 августа в 23:00
    Грузинский вечер
    08 августа в 20:00
    Грузинский вечер
    18 июля в 20:00
    Русская вечеринка
    28 июня в 23:00
    Звонкий
    21 июня в 23:00
    День Победы
    09 мая в 20:00
    Мальчишник
    11 апреля в 23:00
    Программа для детей
    07 апреля в 15:00
    Семейная масленица
    10 марта в 15:00
    АнтиВалентинов День
    14 февраля в 23:00
    Пиратский квест
    09 февраля в 15:00
    Татьянин день
    25 января
    Старый Новый год
    14 января в 12:00
    Рождественский вечер
    12 января в 12:00
    Сладкая елка
    23 декабря 2018 в 16:00
    Пряные ночи
    15 декабря 2018 в 23:00
    Пряные ночи
    14 декабря 2018 в 23:00
    Караокемания
    13 декабря 2018 в 23:00
    Караокемания
    12 декабря 2018 в 23:00
    Новости
    Пряности & Радости на Посадской
    В ресторане «Пряности & Радости», расположившемся на Петроградской стороне, рады всем: гостю, с интересом заглянувшему в интерьеры уютных светлых залов, уединенной паре на романтичном свидании, коллегам на деловом обеде и дружной компании за шумными праздничными посиделками Контакты:
    Адрес:
    ул. Малая Посадская, д. 3, Петербург
    Телефон:+7 (812) 640-16-16
    Забронировать стол