Единый телефон

+7 (812) 640-16-16

Эногастрономический ужин
22 February 2018 в 20:00

В ресторане «Чечил» состоится эногастрономический ужин, посвященный винам южных регионов России. Этим вечером Елена Сикорская – представительница винного дома «Имение Сикоры» – расскажет гостям об особенностях благородных напитков Кубанского происхождения. Шеф-повар ресторана приготовит специальное меню из 5 курсов, а дополнит атмосферу вечера лаундж диджей-сет. Также на мероприятии будет работать профессиональный фотограф.

Меню ужина: 

Аперитив: 
Игристое Brut (125 ml.) 

Гренки из чиабатты со страчателлой и конфи из винограда 

1 курс:

2014 РИСЛИНГ – Имение Сикоры (Кубань, Новороссийск, РОССИЯ) (125 ml.) (белое сухое) 

Зеленый салат с морепродуктами 

2 курс:

2016 СОВИНЬОН БЛАН – Имение Сикоры (Кубань, Новороссийск, РОССИЯ) (125 ml.) (белое сухое) 

Вареники с картофелем и грибами под грибным муссом 

3 курс: 

2016 ПИНО НУАР – Имение Сикоры (Кубань, Новороссийск, РОССИЯ) (125 ml.) (красное сухое) 

Нежная форель с пюре из сельдерея 

4 курс: 

2014 КАБЕРНЕ СОВИНЬОН «Семейный Резерв» – Имение Сикоры (Кубань, Новороссийск, РОССИЯ) (125 ml.) (красное сухое) 

Стейк из телятины с вишневым соусом 

5 курс: 

Чай или кофе (на выбор) и Шоколадный бисквит с муссом из белого шоколада 

Наполните холодный зимний вечер теплыми нотками южного колорита!

Сбор гостей в 20:00. 

Стоимость ужина — 2200 руб.

контакты ресторана «ЧЕЧИЛ»

Адрес:

Санкт-Петербург, Дегтярный переулок, 2

Телефон:

+7 (812) 640-16-16

Ещё события:
25 April 2024 в 19:00 Маис
26 April 2024 в 19:00 Сули Гули
Забронировать стол Забронировать отель