В ресторане «Чечил» состоится эногастрономический ужин, посвященный винам южных регионов России. Этим вечером Елена Сикорская – представительница винного дома «Имение Сикоры» – расскажет гостям об особенностях благородных напитков Кубанского происхождения. Шеф-повар ресторана приготовит специальное меню из 5 курсов, а дополнит атмосферу вечера лаундж диджей-сет. Также на мероприятии будет работать профессиональный фотограф.
Меню ужина:
Аперитив:
Игристое Brut (125 ml.)
Гренки из чиабатты со страчателлой и конфи из винограда
1 курс:
2014 РИСЛИНГ – Имение Сикоры (Кубань, Новороссийск, РОССИЯ) (125 ml.) (белое сухое)
Зеленый салат с морепродуктами
2 курс:
2016 СОВИНЬОН БЛАН – Имение Сикоры (Кубань, Новороссийск, РОССИЯ) (125 ml.) (белое сухое)
Вареники с картофелем и грибами под грибным муссом
3 курс:
2016 ПИНО НУАР – Имение Сикоры (Кубань, Новороссийск, РОССИЯ) (125 ml.) (красное сухое)
Нежная форель с пюре из сельдерея
4 курс:
2014 КАБЕРНЕ СОВИНЬОН «Семейный Резерв» – Имение Сикоры (Кубань, Новороссийск, РОССИЯ) (125 ml.) (красное сухое)
Стейк из телятины с вишневым соусом
5 курс:
Чай или кофе (на выбор) и Шоколадный бисквит с муссом из белого шоколада
Наполните холодный зимний вечер теплыми нотками южного колорита!
Сбор гостей в 20:00.
Стоимость ужина — 2200 руб.
контакты ресторана «ЧЕЧИЛ»
Адрес:
Санкт-Петербург, Дегтярный переулок, 2
Телефон: