Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Дегтярный переулок, д. 2
    пн-чт с 08:30 до 23:00 пт с 08:30 до 01:00 сб с 10:00 до 01:00 вс с 10:00 до 23:00
    Маршрут
    Доставка
    Позвонить

    Есть вещи, которые не меняются, и это хорошо. Грузинская кухня давно вне моды, и потому она ультрамодная. Ресторан «Чечил» живописно расположился в Дегтярном переулке — на двух этажах, с уютной верандой и удобной внутренней парковкой

    Ресторан
    Шеф-повар
    Кухня
    Меню
    Интерьер
    Ресторан

    Национальная идентичность начинается с порога — с темпераментных грузинских пастухов на картинах. Бежит под потолком живая зелень, абажуры-макраме укутывают светильники, уютные полки с книгами скрываются за легкими портьерами в кабинках-шатрах. Сверкает медная утварь над открытой кухней-очагом и толпятся пузатые банки с разносолами — на угощение.

    Кухню дают внекалендарную грузинскую, которая складывается из многоголосия регионов. В золотом бульоне кахетинская хашлама и цуккини по-аджарски, хачапури по-мегрельски и свиные ребрышки по-рачински. По-летнему освежает суп с боржоми — на мацони с розовеющим редисом. Цицилу-курицу запекают в сванской соли целиком — да так целиком и подают. Идеальные для завтрака квели из надуги. Похмельный хаш и телячьи мозги для мужской половины человечества. Для женской — салат с арбузом и имеретинским сыром, обернутым в невесомое тесто. 

    И не пытайтесь скрыться от десертной карты, где кроме нежного торта с инжиром и канонического наполеона предлагают гастрономические шутки: сладкую карбонару и шишки — точь-в-точь еловые, но из шоколадного безе. И грузинская чурчхела — застывшее счастье из виноградного сока с терпким грецким орехом внутри. Как вечная радость, в которой нельзя себе отказать. 

    Шеф-повар

    Изо Дзандзава

    Она также стремится готовить блюда в ресторанах исключительно по собственным домашним рецептам.

    «Я воспитывалась в семье, где чтили старших, уважали детей, и очень любили принимать гостей. Все детство я наблюдала, как бабушка и мама старались приготовить что-то особенное и вкусное, и это мне очень нравилось. Все эти рецепты я сохранила и теперь ими пользуюсь».

    Кухня
    Завтраки
    Сезонное меню
    Утиная грудка с зеленым соусом.
    Сезонное меню
    Шурпа
    Интерьер
    События
    Детский день!
    27 октября
    Дегустация настоек
    20 октября в 19:00
    Beauty Day
    05 октября в 20:00
    Устричный день
    28 сентября
    День рождения
    21 сентября
    Школа сомелье
    15 сентября в 19:00
    День знаний
    01 сентября в 14:00
    Устричный день
    24 августа
    Крабовый день
    03 августа в 20:00
    Школа сомелье
    21 июля в 20:00
    Ice party
    15 июня в 20:00
    Детский день
    21 апреля в 15:00
    День всех влюбленных
    14 февраля в 20:00
    День бармена
    06 февраля
    Татьянин день
    25 января
    Рождественский вечер
    07 января в 20:00
    Новогодняя елка
    24 декабря 2017 в 12:00
    Новости
    Чечил
    Есть вещи, которые не меняются, и это хорошо. Грузинская кухня давно вне моды, и потому она ультрамодная. Ресторан «Чечил» живописно расположился в Дегтярном переулке — на двух этажах, с уютной верандой и удобной внутренней парковкой Контакты:
    Адрес:
    Дегтярный переулок, д. 2, Петербург
    Телефон:+7 (812) 640-16-16
    Забронировать стол