С 11:00 до 23:00
Есть вещи, которые не меняются, и это хорошо. Грузинская кухня давно вне моды, и потому она ультрамодная. Ресторан «Чечил» живописно расположился в Дегтярном переулке — на двух этажах, с уютной верандой и общественной парковкой
Предложения по сотрудничеству с рестораном ждем на электронную почту: [email protected]. Пожалуйста, указывайте интересующий ресторан при отправке письма:)
Национальная идентичность начинается с порога — с темпераментных грузинских пастухов на картинах. Бежит под потолком живая зелень, абажуры-макраме укутывают светильники, уютные полки с книгами скрываются за легкими портьерами в кабинках-шатрах. Сверкает медная утварь над открытой кухней-очагом и толпятся пузатые банки с разносолами — на угощение.
Кухню дают внекалендарную грузинскую, которая складывается из многоголосия регионов. В золотом бульоне хашлама с бараниной и ацецили, хачапури по-мегрельски и чакондрили. Цицилу-курицу запекают в сванской соли целиком — да так целиком и подают. Идеальные для завтрака грузинская яичница с пряными травами и томатами. Харчо с бараниной и оджахури по-мегрельски для мужской половины человечества. Для женской — салат с куриной грудкой и шпинатом.
И не пытайтесь скрыться от десертной карты, где кроме воздушного рулета с фисташками, малиной и ванильным кремом и канонического «Наполеона» предлагают гастрономические шутки: шишки — точь-в-точь еловые, но из шоколадного безе, и грузинская чурчхела — застывшее счастье из виноградного сока с терпким грецким орехом внутри. Как вечная радость, в которой нельзя себе отказать.
Отдыхайте в кругу семьи в ресторане «Чечил»!
Изо Дзандзава
Она также стремится готовить блюда в ресторанах исключительно по собственным домашним рецептам.
«Я воспитывалась в семье, где чтили старших, уважали детей, и очень любили принимать гостей. Все детство я наблюдала, как бабушка и мама старались приготовить что-то особенное и вкусное, и это мне очень нравилось. Все эти рецепты я сохранила и теперь ими пользуюсь».

виртуальный тур