Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Дегтярный переулок, д. 2
    пн. - пт.: с 08:30 до 01:00 сб. - вс.: 10:00 до 01:00
    Маршрут
    Доставка
    Позвонить

    Есть вещи, которые не меняются, и это хорошо. Грузинская кухня давно вне моды, и потому она ультрамодная. Ресторан «Чечил» живописно расположился в Дегтярном переулке — на двух этажах, с уютной верандой и удобной внутренней парковкой

    Ресторан
    Шеф-повар
    Кухня
    Меню
    Интерьер
    Ресторан

    Национальная идентичность начинается с порога — с темпераментных грузинских пастухов на картинах. Бежит под потолком живая зелень, абажуры-макраме укутывают светильники, уютные полки с книгами скрываются за легкими портьерами в кабинках-шатрах. Сверкает медная утварь над открытой кухней-очагом и толпятся пузатые банки с разносолами — на угощение.

    Кухню дают внекалендарную грузинскую, которая складывается из многоголосия регионов. В золотом бульоне кахетинская хашлама и цуккини по-аджарски, хачапури по-мегрельски и свиные ребрышки по-рачински. По-летнему освежает суп с боржоми — на мацони с розовеющим редисом. Цицилу-курицу запекают в сванской соли целиком — да так целиком и подают. Идеальные для завтрака квели из надуги. Похмельный хаш и телячьи мозги для мужской половины человечества. Для женской — салат с арбузом и имеретинским сыром, обернутым в невесомое тесто. 

    И не пытайтесь скрыться от десертной карты, где кроме нежного торта с инжиром и канонического наполеона предлагают гастрономические шутки: сладкую карбонару и шишки — точь-в-точь еловые, но из шоколадного безе. И грузинская чурчхела — застывшее счастье из виноградного сока с терпким грецким орехом внутри. Как вечная радость, в которой нельзя себе отказать. 

    Шеф-повар

    Изо Дзандзава

    Она также стремится готовить блюда в ресторанах исключительно по собственным домашним рецептам.

    «Я воспитывалась в семье, где чтили старших, уважали детей, и очень любили принимать гостей. Все детство я наблюдала, как бабушка и мама старались приготовить что-то особенное и вкусное, и это мне очень нравилось. Все эти рецепты я сохранила и теперь ими пользуюсь».

    Кухня
    Завтраки
    Сезонное меню
    Утиная грудка с зеленым соусом.
    Сезонное меню
    Шурпа
    Интерьер
    Библиотека
    Библиотека из книг, подаренных гостями
    Первый этаж
    Второй этаж
    Первый этаж
    VIP зал
    Подиум
    Второй этаж
    События
    Устричный день
    28 сентября
    Школа сомелье
    15 сентября в 19:00
    День знаний
    01 сентября в 14:00
    Устричный день
    24 августа
    Крабовый день
    03 августа в 20:00
    Школа сомелье
    21 июля в 20:00
    Ice party
    15 июня в 20:00
    Детский день
    21 апреля в 15:00
    День всех влюбленных
    14 февраля в 20:00
    День бармена
    06 февраля
    Татьянин день
    25 января
    Рождественский вечер
    07 января в 20:00
    Новогодняя елка
    24 декабря 2017 в 12:00
    Винный ужин
    01 декабря 2017 в 20:00
    Детский день
    18 ноября 2017 в 13:30
    Кулинарный мастер-класс
    16 ноября 2017 в 19:30
    Новости
    Чечил
    Есть вещи, которые не меняются, и это хорошо. Грузинская кухня давно вне моды, и потому она ультрамодная. Ресторан «Чечил» живописно расположился в Дегтярном переулке — на двух этажах, с уютной верандой и удобной внутренней парковкой Контакты:
    Адрес:
    Дегтярный переулок, д. 2, Петербург
    Телефон:+7 (812) 640-16-16
    Забронировать стол