Мы тестируем новую версию сайта и будем рады, если вы оставите отзыв

×

    Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Дегтярный переулок, д. 2
    пн. - пт.: с 08:30 до 01:00 сб. - вс.: 10:00 до 01:00
    Маршрут
    Доставка
    Позвонить

    Есть вещи, которые не меняются, и это хорошо. Грузинская кухня давно вне моды, и потому она ультрамодная. Ресторан «Чечил» живописно расположился в Дегтярном переулке — на двух этажах, с уютной верандой и удобной внутренней парковкой

    Ресторан
    Шеф-повар
    Кухня
    Меню
    Интерьер
    Ресторан

    Национальная идентичность начинается с порога — с темпераментных грузинских пастухов на картинах. Бежит под потолком живая зелень, абажуры-макраме укутывают светильники, уютные полки с книгами скрываются за легкими портьерами в кабинках-шатрах. Сверкает медная утварь над открытой кухней-очагом и толпятся пузатые банки с разносолами — на угощение.

    Кухню дают внекалендарную грузинскую, которая складывается из многоголосия регионов. В золотом бульоне кахетинская хашлама и цуккини по-аджарски, хачапури по-мегрельски и свиные ребрышки по-рачински. По-летнему освежает суп с боржоми — на мацони с розовеющим редисом. Цицилу-курицу запекают в сванской соли целиком — да так целиком и подают. Идеальные для завтрака квели из надуги. Похмельный хаш и телячьи мозги для мужской половины человечества. Для женской — салат с арбузом и имеретинским сыром, обернутым в невесомое тесто. 

    И не пытайтесь скрыться от десертной карты, где кроме нежного торта с инжиром и канонического наполеона предлагают гастрономические шутки: сладкую карбонару и шишки — точь-в-точь еловые, но из шоколадного безе. И грузинская чурчхела — застывшее счастье из виноградного сока с терпким грецким орехом внутри. Как вечная радость, в которой нельзя себе отказать. 

    Шеф-повар

    Изо Дзандзава

    Она также стремится готовить блюда в ресторанах исключительно по собственным домашним рецептам.

    «Я воспитывалась в семье, где чтили старших, уважали детей, и очень любили принимать гостей. Все детство я наблюдала, как бабушка и мама старались приготовить что-то особенное и вкусное, и это мне очень нравилось. Все эти рецепты я сохранила и теперь ими пользуюсь».

    Кухня
    Завтраки
    Сезонное меню
    Утиная грудка с зеленым соусом.
    Сезонное меню
    Шурпа
    Интерьер
    Библиотека
    Библиотека из книг, подаренных гостями
    Первый этаж
    Второй этаж
    Первый этаж
    VIP зал
    Подиум
    Второй этаж
    События
    Ice party
    15 июня в 20:00
    Детский день
    21 апреля в 15:00
    День всех влюбленных
    14 февраля в 20:00
    День бармена
    06 февраля
    Татьянин день
    25 января
    Рождественский вечер
    07 января в 20:00
    Новогодняя елка
    24 декабря 2017 в 12:00
    Винный ужин
    01 декабря 2017 в 20:00
    Детский день
    18 ноября 2017 в 13:30
    Кулинарный мастер-класс
    16 ноября 2017 в 19:30
    Вечер живой музыки
    09 ноября 2017 в 20:00
    Детский день
    14 октября 2017 в 12:00
    Высокосветский винный ужин
    22 сентября 2017 в 19:30
    День знаний
    01 сентября 2017 в 12:00
    Новости
    Забронировать стол