Один из известных шеф-поваров Лондона Тьерри Лаборде (Thierry Laborde) приглашает гостей на авторский французский ужин в ресторане «Мансарда», где вы сможете попробовать лучшие блюда европейской кухни.
Тьерри Лаборде ― повар ресторана La Petite Maison с мировым именем и огромным опытом в сфере высокой кухни. Он обучался в нескольких мишленовских ресторанах, и впоследствии заработал собственную звезду Мишлен в ресторане L’Oranger. В настоящее время он является шеф-поваром группы, которая развивает направление «бистрономии» в Лондоне с ресторанами Chabrot Bistro d’Amis и Chabrot Bistrotdes Halles.
Партнерами ужина выступают биттеры Beluga Hunting. Уникальное сочетание трав и ягод, артезианской воды и традиций завода с вековой историей воплотились в оригинальном и благородном вкусе этих напитков. Вы сможете продегустировать биттеры Beluga Hunting Herbal и Beluga Hunting Berry в чистом виде, а также коктейли на их основе.
Станьте гостем на авторском ужине, где каждое блюдо ― это воплощение лучших кулинарных идей в сочетании с французскими гастрономическими традициями! Ждем вас в ресторане «Мансарда»!
Стоимость ужина ― 2490 рублей.
Сбор гостей 20 апреля в 19:00.
контакты ресторана «мансарда»
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Почтамтская, 3–5
Телефон: