
В лофтовом зале ARKA при ARKA Hotel by Ginza Group запускается серия тематических ужинов от шефов Радика Сираева (ресторан LILO) и Александра Сычугова (Ten june).
Первый ужин серии состоится 13 июня в 19:00 и будет посвящен продуктам Дона. Начнется гастрономическая экскурсия со строганины из стерляди с тремя видами соуса. Далее гости попробуют салат с донским раком и ревенем. Главным блюдом выступит копченая донская сельдь с пюре из кольраби. А на десерт – черемуховый тарт с садовой ежевикой. «Наш край богат деликатесами: речные гады и рыба, свежие овощи, ягоды и зелень.
На мой взгляд, начинать серию ужинов правильно именно с местных специалитетов и локальных продуктов» – отмечает шеф-повар LILO Радик Сираев.
Приобрести билеты можно по телефону: 8 800 201 21 79
Количество мест ограничено.