Рецепт салата с лососем
Шеф-повар Ирма Джахая подготовила специально к «Рыбное неделе» рецепт на основе лосося от российского производителя.
Салат с авокадо и лососем с цитрусовой заправкой
Ингредиенты:
Лосось домашнего соления 50 г
Авокадо 40 г
Бакинские томаты 80 г
Микс-салат (лола росса, мангольд, руккола) 10 г
Соус майонез 15 мл
Соус наршараб 5 мл
Соль, перец по вкусу
Контакты ресторана «ЦЫЦЫЛА»
Адрес:
Москва, Минская ул., 2Г, строение 1 (напротив комплекса «Золотые Ключи 1»)
Телефон:
+7 (903) 570-41-11
Апельсиновый соус:
Сок апельсина 25 мл
Сок лайма 5 мл
Кукурузный крахмал 5 г
Лосось и авокадо нарезать небольшими кубиками, заправить смесью майонеза с соусом наршараб. Сверху выложить микс-салат, томаты разрезать на четыре части, все полить апельсиновым соусом (смешать сок апельсина и лайма и прокипятить 5 мин. на небольшом огне с добавлением кукурузного крахмала).