
пн – вс с 12:00 до 00:00
Ресторан «Цыцыла» для тех, кто никуда не спешит и любит распоряжаться своим временем со вкусом и удовольствием.
«Цыцыла» – по-грузински цыпленок. По-русски звучит очень весело, даже прикольно.
Цыпленок вылупился и пошел гулять. Ему нужна зеленая лужайка, свежий воздух и вода. Всего этого вокруг предостаточно: ресторан расположен в самом «дачном» месте центра Москвы. Район Мосфильмовской и Минской улиц – это целые гектары парковых зон и настоящего леса.
Замечательное расположение «Цыцылы» позволяет гостям припарковаться на Минской улице, напротив комплекса «Золотые ключи» (у «Цыцылы» своя бесплатная парковка!) и уже через пару минут сидеть на уютной веранде, любоваться великолепным парком и дышать настоящим деревенским воздухом.
К услугам «дачников» – шезлонги, теннисные столы, детский городок для детворы и почти бескрайняя парковая зона с выходом к местной достопримечательности – живописному озеру.
Уже через пять минут забываешь, что рядом Кутузовский проспект, и «Минка» стоит в пробке в оба направления… Сделав заказ, можно позволить себе небольшую прогулку до озера. А вернувшись, обнаружить, что заказ уже на столе и дразнит аппетитными ароматами.
Самой «Цыцыле», то есть цыпленку, в меню отведена целая страница. Тут и цыпленок жареный, цыпленок пареный, цыпленок табака, фаршированный и многое, многое другое.
Помимо традиционных хитов грузинской кухни: нежнейших кебабов, острых лобио и, конечно же, шашлыков, – шеф-повар Алик Колбая редлагает попробовать блюда узбекской кухни. Знатоки утверждают, что чебуреки, узбекский плов и манты – блюда must-eat.
Ресторан «Цыцыла» для тех, кто никуда не спешит, и любит распоряжаться своим временем со вкусом и удовольствием.
Алик Колбая
Старинные кавказские рецепты дают Алику вдохновение для создания новых интересных блюд. Рецепт идеального блюда — взять отовсюду понемногу и вложить душу. Главным в своем деле Алик считает профессионализм и правильный настрой.
«Если настроение хорошее, все обязательно получится!» — уверен шеф-повар.