Фестиваль «Рыбная неделя»
Ресторанный холдинг Ginza Project с радостью принимает участие во всероссийском рыбном фестивале «Рыбная неделя», который проходит с 22 по 28 апреля при поддержке Федерального агентства по рыболовству и правительства Москвы. Специально для этого фестиваля рестораны Ginza Project приготовили блюда из отечественной экологически чистой рыбы, которая славится своим отменным вкусом!
«Цыцыла»
Салат с авокадо и лососем с цитрусовой заправкой (550 р.)
Уха из осетрины, семги и судака с отварным раком (995 р.)
Котлеты из судака и семги с кукурузным пюре (765 р.)
«Карлсон»
Брускетта из бородинского хлеба с молодым картофелем и бочковой селедкой (380 р.)
Тартар из тунца с муссом из авокадо (490 р.)
Тальятта из тунца, томат/маслины (740 р.)
Камбала запеченная с соусом из грибов, вялеными помидорами и каперсами (750 р.)
«Пряности и Радости» на Цветном бульваре
Салат с подкопченным лососем и авокадо под апельсиновым соусом (475 р.)
Уха из речной рыбы (357 р.)
Калмахи (668 р.) — форель обжаренная и запеченная в лаваше по рецепту шеф-повара
Сергея Кондратьева
«Пряности и Радости» на Пушечной
Салат «Сугудай» (486 р.)
Теплый салат с треской (433 р.)
Котлеты из щуки с картофельным пюре (423 р.)
«The Cад»
Салат из мурманского лосося с сыром фета (960 руб.)
Салат из краба и авокадо с облепиховым маслом (1250 руб.)
Дальневосточный кальмар с запеченными перцами (780 руб.)
Мясо гребешка с шафрановым ризотто и легкими травами (910 руб.)
Палтус с рисом венере (1150 руб.)
Черноморские мидии (960 руб.)
«Эларджи»
Теплый салат с лососем (530 р.)
Калмахи обжаренная в лаваше (780 р.)
Семга, запеченная в фольге с овощами (790 р.)
Piccolino
Форель запеченная с картофелем и белыми грибами (1190 р.)
Филе палтуса с тушеными овощами (1190 р.)
Стейк из лосося с весенним салатом (1290 р.)
Кафе «Чайковский»
Винегрет с балтийской килькой, заправленный ароматным маслом (390 р.)
Салат с осетриной горячего копчения с заправкой из зеленого яблока (660 р.)
Мурманский морской гребешок с брокколи и муссом из фенхеля (760 р.)
Филе ледяной рыбы с диким рисом (760 р)
Котлета из камчатского краба со спаржей (960 р.)
Sixty
Олюторская сельдь с маринованным ялтинским луком, печенным на костре картофелем и крекерами из бородинского хлеба (550 р.)
Мурманская треска с фисташковым соусом и томатными пельменями (1100 р.).
Сибирский дикий осетр, подкопченный на вишневой стружке 100 гр. (550 р.)
Dandy cafe
Салат с кольраби и жареными дальневосточными кальмарами (370 р.)
Строганина из байкальского сига (490 р.)
Уха из сибирской рыбы (460 р.)
Равиоли из мурманской семги (470 р.)
Корюшка крупная дальневосточная (630 р.)
Филе сахалинской нерки на гриле с базиликовым пюре (560 р.)
Камбала дальневосточная на гриле (510 р.)
Mercedes Bar
Слабосоленый лосось с огурцом и соусом «Хрен» (450 р.)
Брускетта с икрой лосося (580 р.)
«Водка-сет» малосольный огурчик, брускетта с селедкой, соленый огурец, оладушек с красной икрой (450 р.)
Christian
Брусетта «Форшмак» (380 р.)
Брускетта с копченым омелу (450 р.)
Кольраби с муссом из палтуса и трюфельным маслом (550 р.)
Омуль с кнутом из морских водорослей (1100 р.)
Домашние котлетки из муксуна с фасолью (800 р.)