Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    ИЗЫСКАННЫЙ УЖИН HENNESSY X.O
    12 September 2014 в 20:00

    Гостей ждет гастрономический сэт из четырех блюд, которые приготовит член Ассоциации шеф-поваров Франции, шеф-повар Chateau de Bagnolet — поместья Коньячного Дома Hennessy — Давид Франсоре (David Fransoret).
    К апперитиву подадут крем-суп из белых грибов с фуа-гра, хрустящим беконом и соком петрушки, продолжится ужин копченой осетриной на подушке из перца под соусом из мелисса и имбиря с кремом из картофеля и икрой.
    Медальоны из говядины со сморчками, крем-соусом из какао-бобов, картофелем «Анна» со шпинатом и морковью подадут как основное блюдо вечера, а равиоли с ананасом, лаймом и манго в сиропе из маракуйи цитронет станут завершением ужина, демонстрирующего идеальное сочетание вкусовых и ароматических нюансов каждого блюда с коньяком Hennessy X. O.

    Музыкальная программа в стиле Jazz в исполнении стильной Ирсен Кудиковой станет изысканным украшением нашего вечера. Ирсон Кудикова — джазовая и эстрадная певица, саксофонистка и телеведущая. Обладательница мощнейшего вокала, великолепной пластики и яркой внешности. Выпускница телепроекта «Фабрика Звезд 5 Аллы Пугачевой».

    Стоиомсть сет-меню c Xennessy X. O. — 6000 рублей 

    Шеф-повар David FRANSORET

    Member of the Association of Master Chefs in France Chef at the Maison Hennessy Chateau de Bagnolet. Давид Франсоре c 2009 года является членом Ассоциации Шеф Поваров Франции, в 2001 году возглавил кухню Chateau de Bagnolet — поместья Коньячного Дома Hennessy. 

    Главной задачей для Давида было разработать меню, которое идеально сочетается с вкусовой палитрой коньяка. Выбор был не случайным.

    Давид Франсоре имеет большой опыт работы с Домами компании Moet-Hennessy, он не раз выступал приглашенным поваром на гранд приемах: ужин в посольстве Великобритании с Президентом Франции Николя Саркози, готовил гала-ужины для членов Европарламента и для приема китайской делегации Премьер Министром Франции Жан-Пьером Раффари и многие другие. 

    Так же Девид делится своим опытом и проводит совместные мастер-классы в школе «Lenоtre» (Париж) с обладателями мишленовских звезд: Frederic Anton «Le Pre Catelan» *** , Thierry Marx «Le Mandarin Imperial» ** , Jean-Marie Gautier «Hotel du Palais» * , Andree Rosier «Les Rosiers» * и другими.

    Hennessy X. O

    В 1870 году для узкого круга родных и друзей Морис Хеннесси создал ассамбляж из старых коньячных спиртов — коньяк «eXtra Old», «eXtra Ordinary» (Х. О).

    С этого момента в течении почти 100 лет название «Х. О» было синонимом Hennessy — единственного производителя коньяка такого уровня. Успех оказался настолько блестящим, что марка дала название классу качества. Ассамбляж Hennessy X. O состоит примерно из 100 коньячных спиртов возраста до 30 лет, выдержанных в новых бочках. 

    Hennessy X. O — гармоничный, мужественный и щедрый. Этот коньяк обладает богатым и крепким, хорошо сбалансированным ароматом с преобладанием дуба и черного перца. Hennessy X. O идеален для употребления в чистом виде и со льдом.

    Контакты ресторана BUONO

    Адрес: 

    Москва, Кутузовский пр-т, 2 стр.1 , 29 этаж г-цы Украина

    Телефон:  

    +7 495 229-83-08

    Ещё события:
    Забронировать стол