• Адрес
    Москва, Кутузовский пр., 2/1, отель Radisson Royal (г-ца «Украина»)
  • Заказать банкет
    Online оформление заявки на проведение мероприятия

Боно

Уникальное сочетание архитектурного колорита сталинской высотки и захватывающего панорамного вида на город. Добротная итальянская кухня и правильные вечеринки от Андрея Фомина.

  • Время работы
    пн – вс c 12:00 до 1:00
  • Средний чек
    4000 руб.
  • Кухни и блюда
    итальянская

Боно

О ресторане

Ресторан «Боно» расположен на 29-ом этажах одной из семи знаменитых высоток столицы, в отреставрированной гостинице «Украина», в новом отеле Radisson Royal.

Уникальное сочетание архитектурного колорита сталинской высотки и захватывающего панорамного вида на город, делает «Боно» одним из самых красивых видовых ресторанов Москвы. Создатели заведения максимально использовали преимущества расположения  и потому предусмотрели большинство посадочных мест вдоль огромных панорамных окон на крытой террасе, утопающей в зелени.

Развлекательная программа включает в себя гастрономические вечера, живую музыку и мероприятия для всей семьи. Концепция кухни – итальянская классика от шеф-повара Кристиана Лоренцини и разнообразная карта вин.

Фотогалерея

Интерьеры ресторана Боно крупным планом. Вдохновляйтесь вместе с нами находками дизайнеров, их вниманием к деталям и оригинальной атмосферой.

  • Основной зал

    Красивый светлый интерьер в классическом стиле.

  • Терраса ресторана

    По всему периметру ресторана расположена терраса, с которой открывается прекрасный вид на Москву.

  • Основной зал

    Вид на дровяную пицца-печь.

  • Терраса ресторана

    Террасу круглый год украшают живые цветы.

Виртуальный тур

Прогулка по ресторану в формате 3D. Составьте представление об интерьере ресторана и выберите столик из любой точки мира

Смотреть
виртуальный тур

Шеф-повар

Непревзойденный Кристиан Лоренцини, новый шеф-повар ресторана.

Кристиан Лоренцини

Шеф-повар

Интерес к миру кухни у Кристиана проснулся в 15 лет, когда он каждый день после школьных уроков помогал своему отцу в их семейном ресторане в Тоскане. Там он «украл» немало секретов традиционной Тосканской кухни: от домашней пасты до  настоящего стейка Фиорентина. 

Окончив Институт, Кристиан начинает работать летом в качестве помощника повара в лучших ресторанах на побережье Италии, и зимой, в течение двух сезонов, в пятизвездочном отеле «Кристалло», в должности бригадира горячего цеха.

Затем Кристиан получает место шеф-повара в одном из самых популярных ресторанов города Сиены. Через два года Кристиана отправляют за границу управлять кухней открывающегося ресторана в Англии, в городе Свиндоне. Там он создает меню в соответствии со своей гастрономической философией, основанной на уважении к природным качествам продукта и акценте на абсолютную свежесть.

Кристиан был шеф-поваром ресторана-легенды «Марио» на Пресненской, где готовил для звезд мирового уровня, таких как Наоми Кэмбелл, Эрос Рамазотти, Мик Джаггер, Стинг, Перис Хилтон и других. А летом 2011 года Ginza Project пригласила его возглавить кухню итальянского ресторана «Боно».

Меню

Красочные фотографии популярных позиций меню, которые вы можете попробовать, оказавшись у нас в гостях

  • Гриль. Мясо

    Говяжья вырезка.

  • Гриль. Рыба и морепродукты

    Дорадо, жареная на гриле.

  • Мясные блюда

    Ягненок на кости и мини-картофель, жаренный с чесноком и розмарином.

  • Горячие закуски

    Морские гребешки со свежим шпинатом, зелёной спаржей и сморчками под трюфельным соусом.

  • Гриль. Мясо

    Цыплёнок.

  • Домашняя паста

    Чёрные спагетти с камчатским крабом, авокадо и сливочным соусом.

  • Гриль. Рыба и морепродукты

    Ассорти из морепродуктов.

  • Закуски

    Cалат с перепёлкой и белыми грибами, жаренный с чесноком и розмарином.

  • Мясные блюда

    Филе говядины под сливочным соусом «аль Пепе Верде».

  • Паста. Твердые сорта

    Спагетти с жареными артишоками, спаржей и Боттарга.

  • Гарнир

    Шпинат с кедровыми орешками.

  • закуски

    ТарТар-тар из филе средиземноморского Пагра с манго и авокадо.

  • Пицца

    Фокаччо с томатами и сыром.

  • Пицца «Дольче»

    Сладкая пицца с сыром маскарпоне и ягодами.

  • Рыба и морепродукты

    Чилийский сибас со сливочно-грибным соусом.

  • Ризотто

    Ризотто с тыквой и бальзамиком.

  • Суп

    Суп из морепродуктов на томатном соусе.

  • пицца «Дьябло»

    Салями «Пиканта», моцарелла, острый томатный соус.

  • Десерты

    Трио Крем-брюле: маракуйя, ваниль, миндаль.

  • Десерт

    Шоколадно-миндальный торт «Капри».

  • Пицца «вегетарианская»

    Пицца с белыми грибами, овощами, рукколой, красным луком, базиликом и томатным соусом.

  • Рыба и морепродукты

    Королевские креветки с острым томатным соусом «Гуаццетто».

События

Определитесь с планами на неделю и организуйте уикенд с друзьями или в семейном кругу

Новости

Узнайте обо всем, что происходило в ресторане Боно за последнее время


Ещё новости

Контакты

Необходимая информация и координаты для тех, кто собирается посетить ресторан Боно. Удобная карта, прямой телефон ресторана и службы доставки.

  • Адрес

    Москва, Кутузовский пр., 2/1, отель Radisson Royal (г-ца «Украина»)

  • Контактный телефон

    +7 (495) 229 83 08

  • Время работы

    пн – вс c 12:00 до 1:00

  • Метро

    Киевская 0.8 км Смоленская 1.4 км

  • ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛИК
    Онлайн бронирование