Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Москва, Кутузовский проспект д.2/1 стр. 1. Radisson Collection Hotel, 29 этаж (г-ца Украина). Тел.: +7(495) 477-49-08
    пн-вс с 12:00 до 00:00
    Маршрут
    Позвонить
    Ресторан
    Шеф-повар
    Кухня
    Виртуальный тур
    Меню
    Интерьер
    Ресторан

    Benvenuti in Italia!

    Добро пожаловать в обновленный панорамный ресторан BUONO!

    Панорамный итальянский ресторан BUONO, расположенный на 29-ом этаже Radisson Collection Hotel (гостиница «Украина»), приглашает вас в гастрономическое путешествие от Валь-д’Аоста до Сицилии, где простота и бескомпромиссная забота об ингредиентах познакомят вас с настоящими вкусами популярных блюд разных регионов Италии, за качество которых отвечает дуэт истинных итальянцев — бренд-шеф Дзузеппе Дави и шеф-повар Андреа Галли. 

    Дизайн бюро MEGRE INTERIORS создали в интерьере атмосферу колорита южной Италии с его теплотой, фактурностью тканей, терракотовыми оттенками в пространстве и уютом на основе существующей архитектуры. 

    Приятные эмоции гостям дарят гостеприимство и восхитительный вид на столицу, который меняется от сезона к сезону. Отвлекитесь от суеты большого города, расположитесь за уютным столиком, откройте меню и вместе с рестораном BUONO отправляйтесь в гастрономическое путешествие — добро пожаловать в Италию! 

    Buon appetito!

    Шеф-повар

    Кухню ресторана возглавляют Джузеппе Дави и Андреа Галли

    Джузеппе Дави


    Бренд-шеф ресторана BUONO

    «Простота — моя философия» — говорит Джузеппе.

    Джузеппе Дави, один из самых известных поваров-итальянцев в Росси, родился и вырос на севере Италии, в Венето, но каждое лето гостил у бабушки на Сицилии, где и зародился его интерес к профессии повара и любовь к национальной кухне родной страны. У Джузеппе большой профессиональный опыт — работа в ресторанах, удостоенных звезд Мишлен с известными шефами: Клаудио Рута (ресторан La Fenice, 1 звезда Мишлен), Пино Кутайя (ресторан La Madia, 2 звезды Мишлен) С 2006 года живет и работает в Москве. Одними из важных в карьере считает семь лет, которые Дави возглавлял кухню легендарного «Семифреддо» (работа с Нино Грациано, 2 звезды Мишлен) — при нем заведение не раз попадало в списки лучших ресторанов мира по версии San Pellegrino и гида Le Soste. Сегодня Джузеппе руководит командой поваров известного московского ресторана Butler, удостоенного лучших достижений — отметка Galt Millau, вилка Gambero Rosso и попадание в список рекомендованных ресторанов гида Michlen 2022.

    C 2023 года Джузеппе Дави является бренд-шефом ресторана BUONO, где мастерски готовит блюда разных регионов Италии. 

    Андреа Галли 


    Шеф-повар ресторана BUONO 

    Не менее опытный шеф-повар из итальянского Марке, расположенного в восточной части аппенинского полуострова. В послужном списке Андреа значатся титулованные рестораны Италии. В Милане он работал в Aimo & Nadia (2 *Мишлен). На Лигурийском побережье в сети эксклюзивных ресторанов Relais Chateau. Андреа Галли — обладатель первой премии на престижном Festivale della Cucina Italiana, и титула лучшего шеф-повара Средиземноморья на кулинарном турнире «Qoco». В 2005 году он стал финалистом «Bocuse D’Or» — международных соревнований поваров — профессионалов во Франции. В 2006 году шеф приехал в Москву и с тех пор поработал во многих знаковых столичных проектах: Peperoni, Piccolino, Osteria della piazza Bianca, Bolognetta Semifreddo group и Bardot. Андреа Галли отличает высокий художественный вкус и безумная любовь к своему делу! А ещё, он великолепно готовит классику итальянской кухни. 

    C 2023 года Андреа Галли является шефом — поваром ресторана BUONO, где отвечает за качество и вкус приготовления блюд разных регионов Италии.

    Кухня
    Виртуальный тур
    Посмотреть
    виртуальный тур
    Интерьер
    Новости
    Buono
    Контакты:
    Адрес:
    Москва, Кутузовский проспект д.2/1 стр. 1. Radisson Collection Hotel, 29 этаж (г-ца Украина). Тел.: +7(495) 477-49-08, Москва
    Телефон:+7(495) 477 49 08
    Забронировать стол