
Успешные бизнесмены и знаменитый на весь мир виски объединились в один творческий проект, автором которого стал молодой талантливый Тимофей Колесников. На протяжении многих лет он занимается съемкой не только светских персонажей и модной тусовки, но и созданием репортажей о реальной жизни с легким налетом глянцевой обыденности и непринужденности.
Брутальность, смягченная шотландской клеткой, гармонично соединена с характером каждого героя и идеально сочетается с утонченностью вкуса Highland Park, выраженной в идеальных переходах от медовой сладости к древесно-суховатым нотам.
В проекте приняли участие: Никита Егоров-Кириллов, Даниил Сергеев, Алексей Киселев, Вадим Ясногородский, Матвей Левант, Григорий Матвеевичев, Евгений Мельников, Петр Максаков и Григорий Костава.
В этот вечер гости откроют для себя вкус лучшего алкогольного напитка, таланты и характеры участников проекта, насладятся шикарным панорамным видом на Москву, посетив open air lounge Mercedes Bar, и музыкальным сетом от DJ AYK.
Highland Park — лучший алкогольный напиток в мире* * по версии авторитетного американского издания Spirit Journal (2005, 2009 г.). Односолодовый виски Highland Park за последние две сотни лет приобрел репутацию самого уважаемого виски в мире. Виски, произведенный на самой северной вискокурне Шотландии, заслужившей титул «Вискокурня года»**, собирает множество наград от выставки к выставке — на сегодняшний день это наиболее титулованный бренд односолодового виски. Виски Highland Park (18-летней выдержки) неоднократно был удостоен титула «Лучшего алкогольного напитка в мире» — «The Best Spirit in the World» по итогам голосования независимой международной комиссии экспертов, собираемой авторитетным американским изданием Spirit Journal. Всемирное признание обусловлено уникальной сбалансированностью вкуса Highland Park, выраженной в идеальных переходах от медовой сладости к древесно- суховатым нотам. Ни один другой виски мира не обладает подобным вкусом, сочетающим легкие ноты дымка и медовую сладость хересных бочек. В ярком, гармоничном букете Highland Park проявляются оттенки сладких специй, сухофруктов, шоколада, а также ноты ириса и миндаля, напоминающие о марципане. Сегодня Highland Park создаётся по тем же незыблемым и строгим канонам, что и в далеком прошлом, когда был создан этот безупречный виски: вручную перемешивается солод, вручную срезается торф, виски оставляется до созревания в бочках из-под хереса, а затем дополнительно выдерживается еще несколько месяцев, для достижения особенной гармонии вкуса.
ПЯТЬ ПРИНЦИПОВ, ведущих к СОВЕРШЕНСТВУ, которые делают виски Highland Park особенным
Бережное соложение вручную придает виски Highland Park насыщенный и сбалансированный вкус.
Уникальный торф Оркнейских островов — родины Highland Park — при просушке солода раскрывает медовые ноты, наделяя виски Highland Park оригинальным ароматом дымка и цветочных оттенков.
Уникальный климат островов Оркни Ровный прохладный климат Оркни создает идеальные условия для созревания виски и Highland Park обретает гармоничный вкус и аромат.
Выдержка в элитных дубовых бочках из-под хереса в течение 18 лет придает виски Highland Park богатство и многогранность вкуса.
Полной гармонии Highland Park достигает во время дополнительной выдержки в дубовых бочках в течение года, непосредственно перед распределением по бутылям. Этот процесс гарантирует постоянство вкуса в каждой бутылке. ** San-Francisco World Spirits Competition, 2007
Адрес:
Москва, Кутузовский пр-т, д. 2/1, 31 этаж, г-ца «Украина» .
Телефон: