Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    «Дальневосточный ужин» Егора Анисимова
    19 October 2017 в 20:00

    Работая на стыке азиатских, европейских и русских традиций, Егор Анисимов создаёт авторскую кухню, ради которой гости готовы лететь на другой конец страны. Zuma — пожалуй, самый титулованный ресторан за пределами двух столиц, визитная карточка Дальнего Востока. Собрав всевозможные российские премии и награды, только в 2017 году Zuma был признан лучшим региональным рестораном по версии ресторанной премии журнала GQ, а также вошёл в список 100 лучших российских ресторанов гида SPOON, который ещё называют «русским Мишленом». 

    Сейчас Zuma — флагман паназиатской кухни на Дальнем Востоке и самый популярный ресторан города. Его за год посещают более 300 тысяч гостей, в том числе первые лица государства, известные политики и звёзды шоу-бизнеса, популярные актёры, спортсмены и предприниматели. Zuma давно стал визитной карточкой Владивостока, куда приходят все, кто приезжает в этот город у моря, где тесно переплетаются русские и азиатские традиции. Ресторан входит в список рекомендованных заведений для участников саммита АТЭС и Восточного экономического форума под патронажем Владимира Путина. Каждый год во время Восточного экономического форума десятки частных самолетов улетают из аэропорта Владивостока с блюдами из Zuma. Специальное меню от ресторана было предложено и на борту самолёта Президента России.

    Гости ужина в «Карлсоне» получат возможность отведать лучшие во всей стране морепродукты, которые прибудут в Москву прямым рейсом из Владивостока, и по достоинству оценить креативную кухню шеф-повара Егора Анисимова, в которой рецепты азиатских стран сочетаются с изысканной европейской подачей. Команда Zuma решила, что шиковать так шиковать: в меню вечера всё будет только из краба. Такого столица ещё не видела! 

    19 октября, 20:00. Стоимость без алкоголя — 2500 рублей с человека. Стоимость с вином — 3500 рублей с человека. Количество мест ограничено. 

    Миссия проекта — познакомить столичную публику с региональными шеф-поварами, дать возможность попробовать блюда национальных кухонь, приумножить познания о гастрономических традициях разных уголков России. В течение года ресторан «Карлсон» примет десятерых лучших региональных шефов, представляющих кухни российских областей и территорий. Среди уже принявших участие в программе шефов – Андрей Колодяжный («БаранРапан», Сочи», Владимир Олькиницкий («26/28», Екатеринбург), Максим Рыбаков («Пушкарская слобода», Суздаль), Георгий Белянкин (Puppen Haus, Новосибирск), Сергей Альшевский и Виктория Пархоменко (Краснодарский край).

    Шефы-участники проекта привозят с собой настоящие сокровища — локальные продукты, которые зачастую просто невозможно попробовать в Москве. Гастролёры разрабатывают авторское сет-меню с характерными блюдами и продуктами региона, который они представляют, а шеф-сомелье ресторана «Карлсон» подбирает и рекомендует вина к представленным позициям. Каждый ужин сопровождается рассказом о представляемом уголке нашей страны: так гости знакомятся не только с шеф-поваром, но и с культурой нашей родины. 

    Официальным автомобильным партнёром проекта «Гастрономическая карта России» выступает легендарный британский бренд Jaguar. В рамках сотрудничества всем шеф-поварам, участвующим в проекте, будет предоставляться один из автомобилей модельного ряда Jaguar. Так поездки звёзд проекта по городу станут максимально комфортными. Кроме того, гостей ужинов в ресторане «Карлсон» ждут специальные блюда или сеты Jaguar от шефов, а также подарки и сюрпризы от компании Jaguar Land Rover Россия.

    Контакты ресторана «КАРЛСОН»

    Адрес: 

    Москва,Овчинниковская наб., 20 стр 1, БЦ «Централ Сити Тауэр» .

    Телефон:  

    +7(495) 280 04 28,
    +7(495) 280 06 28

    Ещё события:
    Забронировать стол