Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Весь июнь — фестиваль мороженого!
    01 июня 2017

    Панорамный итальянский ресторан Buono приглашает на фестиваль мороженого, начинающийся 1 июня. Любителям холодного лакомства предлагаются три фантастических десерта из мороженого (790 рублей каждый). «Бабл гам» из разноцветных шариков пломбира с ностальгическим вкусом жвачки, укутанных облаками сахарной ваты, обсыпанных пудрой из малины и манго, маршмэллоу и леденцами всех цветов радуги.

    Полезный японский порошковый чай матча — во вкусе второго десерта, «Матча кейк». Шарики мороженого узнаваемого насыщенного зелёного цвета и ягоды ежевики, соус и мусс из топлёного миндального молока, кусочки лаймового желе и хрустящее песочное печенье.

    Третий десерт, «Карамелия», состоит из карамельного мороженого, хрустящего попкорна, карамелизированных орехов пекан, кусочков воздушного варёного сахара и палочек молочного шоколада — всё это щедро полито солёной карамелью.

    Наслаждаться одним из самых любимых десертов и детей, и взрослых можно будет весь июнь. Завершится фестиваль безграничным поеданием мороженого с разнообразными топпингами на традиционном воскресном бранче 25 июня.

    Контакты ресторана BUONO

    Адрес: 

    Москва, Кутузовский пр-т, 2 стр.1 , 29-й этаж Radisson Royal Hotel (гостиница «Украина»)

    Телефон:  

    +7 495 229-83-08

    Ещё события:
    30 августа в 20:00 Butler
    Забронировать стол