Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Гастрономический театр Георгия Белянкина
    18 May 2017

    Программа гастролей региональных шеф-поваров «Гастрономическая карта России» в ресторане «Карлсон» представляет Гастрономический театр Георгия Белянкина (Puppen Haus, Новосибирск).

    Puppen Haus – настоящий «Театр еды», в котором в роли драматурга выступают уникальные сибирские продукты, а режиссером и постановщиком стали дуэт создателей ресторана Владимир и Анжелика Бурковские. В первый же год работы гастрономический театр Puppen Haus получил премию на конкурсе International Leaders Club Awards 2012 («Золотая пальмовая ветвь») , проходившем в швейцарском Базеле. 

    Георгий Белянкин уже более 10 лет занимается популяризацией сибирских региональных продуктов. Обладатель более 20 международных наград, капитан российской сборной по кулинарии 2011 года, завоевавшей международный Кулинарный Кубок Кремля. Имеет большой опыт проведения международных приемов - 1200 иностранных гостей в Кремле на День России, президентский обед с Ангелой Меркель и т.д. В Puppen Haus круглогодично есть рыба самых ценных пород - осетр и стерлядь, нельма и муксун, чир, сиг и омуль. Хариус, таймень, сырок и тугунок появляются в сезон. Шеф лучше многих рыбаков знает, когда идет путина, а когда нерест. Дичь поставляется в Puppen Haus из лучших охотничьих хозяйств Сибири. Кроме того, шеф сам является активным членом местного охотничьего союза и нередко возглавляет сезонный поход на дикого зверя. Заботясь о свежести и экологичности продуктов, Георгий разбил небольшой огород для зимних блюд. Однако основная зелень в ресторане - дикоросы. В Puppen Haus 90% продукции собственного производства – здесь есть пекарня, коптильня, посолочный цех, цех сухой ферментации мяса и производства балыков, и даже своя сыроварня. 

    гастрольное меню

    Музыка северной реки: дикий обской осетр/енисейский сиг/«индигирка» из нельмы/крем из икры речных рыб
    «Эскимо» Jaguar из глухаря и тетерева в глазури из брусники и шиповника
    Рваная медвежья лапа на гречневой галете
    Губы лося и оленя с полбой и простоквашей из кедрового молочка
    Сомик по-остяцки на картофеле «блю» со сморчками и муссом из тыквы и лимонника
    Щеки марала с сельдереем, мамордикой (рогатый огурец) и еловым соусом
    Трио из черемухи 

    Стоимость без алкоголя — 2500 рублей с человека.
    Стоимость с вином — 3500 рублей с человека. Количество мест ограничено. 


    Официальным автомобильным партнером проекта «Гастрономическая карта России» выступает легендарный британский бренд Jaguar. В рамках сотрудничества всем шеф-поварам, участвующим в проекте, будет предоставляться один из автомобилей модельного ряда Jaguar. Так поездки звезд проекта по городу станут максимально комфортными. Кроме того, гостей ужинов в ресторане «Карлсон» ждут специальные блюда или сеты Jaguar от шефов, а также подарки и сюрпризы от компании Jaguar Land Rover Россия.

    Контакты ресторана «КАРЛСОН»

    Адрес: 

    Москва,Овчинниковская наб., 20 стр 1, БЦ «Централ Сити Тауэр» .

    Телефон:  

    +7(495) 280 04 28,
    +7(495) 280 06 28

    Ещё события:
    Забронировать стол