Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Эногастрономический ужин
    07 июня в 20:00

    Эногастрономический ужин от Егора Курдицкого в сопровождении европейских и южноафриканских вин состоится в ресторане Capuletti.

    7 июня шеф-повар и сомелье в тандеме представят специальные меню и винную карту, где к каждому блюду будет подобрана своя уникальная пара. 

    Севиче из сибаса с авокадо и японским лимоном юзу
    NV CAVA Brut "Castell Llord" ― Garcia Carrion (Penedes, SPAIN)

    Теплый салат с тунцом 2017
    RIESLING "Urban" ― Nik Weis St. Urban Hof (Mosel, GERMANY)

    Фаршированный артишок с сыром чеддер и шафрановым соусом
    2016 BORGOGNE PINOT NOIR "Laforet" ― Joseph Drouhin (Bourgogne, FRANCE)

    Медальон с салатом радичио, брокколи и горгонзолой
    2016 FINCA RESALSO ― Emilio Moro (Ribera del Duero, SPAIN)

    Десерт с клубникой и черешней
    2017 WINEMASTER’S Reserve "Special Late Harvest" ― Nederburg (Western Cape, SOUTH AFRICA) 

    Стоимость ужина ― 1790 руб. Начало в 20:00

    контакты ресторана capuletti

    Адрес:

    Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 74

    Телефон:

    +7 (812) 640-16-16

    Ещё события:
    19 декабря в 19:00 Jamie's Italian
    19 декабря в 19:30 Едим руками
    20 декабря в 19:30 Маймун
    20 декабря в 20:00 Мясо в огне
    20 декабря в 20:00 Бричмула
    20 декабря в 20:00 Пури
    21 декабря в 20:00 Двор Помидор
    21 декабря в 20:00 Ларисуваннухочу
    22 декабря в 12:30 Ларисуваннухочу
    Забронировать стол