Единый телефон

+7 (812) 640-16-16

Эногастрономический ужин
07 June 2018 в 20:00

Эногастрономический ужин от Егора Курдицкого в сопровождении европейских и южноафриканских вин состоится в ресторане Capuletti.

7 июня шеф-повар и сомелье в тандеме представят специальные меню и винную карту, где к каждому блюду будет подобрана своя уникальная пара. 

Севиче из сибаса с авокадо и японским лимоном юзу
NV CAVA Brut "Castell Llord" ― Garcia Carrion (Penedes, SPAIN)

Теплый салат с тунцом 2017
RIESLING "Urban" ― Nik Weis St. Urban Hof (Mosel, GERMANY)

Фаршированный артишок с сыром чеддер и шафрановым соусом
2016 BORGOGNE PINOT NOIR "Laforet" ― Joseph Drouhin (Bourgogne, FRANCE)

Медальон с салатом радичио, брокколи и горгонзолой
2016 FINCA RESALSO ― Emilio Moro (Ribera del Duero, SPAIN)

Десерт с клубникой и черешней
2017 WINEMASTER’S Reserve "Special Late Harvest" ― Nederburg (Western Cape, SOUTH AFRICA) 

Стоимость ужина ― 1790 руб. Начало в 20:00

контакты ресторана capuletti

Адрес:

Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 74

Телефон:

+7 (812) 640-16-16

Ещё события:
Забронировать стол Забронировать отель