Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Эксклюзивный вечер The MacallanУжин от Александра Коломара (Эстония) и Дмитрия Богачева
    15 марта в 20:00

    15 марта в рамках фестиваля Ginza to Eat в ресторане пройдет ужин в 4 руки от шеф-повара Александра Коломара и шеф-повара ресторана «Мансарда» Дмитрия Богачева. Маэстро представят гостям созданное в дуэте авторское меню.

    Александр ― шеф-повар ресторана Art Priori (Таллинн) с 2017 года. За его плечами ― опыт работы в ресторанах Ribe, Horisont, Korsaar и стажировка в ресторане Maaemo (Осло, Норвегия), обладателе трёх звезд Мишлен. В 2016 году Александр участвовал в региональном полуфинале San Pellegrino Young Chef в Москве, где занял третье место и получил приз зрительских симпатий. В этом же году он выиграл самый главный поварской конкурс в Эстонии ― «Повар года». Главная черта кухни Александра ― это сочетание внешней простоты блюд и интенсивности вкуса. 

    Дмитрий Богачев возглавляет кухню ресторана «Мансарда» с 2014 года, воплощая в своей работе накопленный опыт и авторский взгляд на привычные ингредиенты.   

    Меню ужина

    Александр Коломар   

    СНЕК
    Vastlakukkel Куриная печень/брусника

    СТАРТЕР
    Копченая утка/морковь/кориандр/кумин   

    МЭЙН
    Корейка ягненка/земляная груша/зеленый лук/каперсы из черемши

    ДЕСЕРТ
    Облепиха/тыква/белый шоколад/тыквенные семечки 

    Дмитрий Богачев 

    СНЕК
    Краб/артишок/яблоко

    СТАРТЕР
    Тунец/грибная икра

    МЭЙН
    Лосось/шпинат/киви/зеленый перец

    ДЕСЕРТ
    Кофе/маскарпоне/чернослив   

    Начало в 20:00. 

    Стоимость ужина: 3900 руб.

    контакты ресторана «мансарда»

    Адрес:

    Санкт-Петербург, ул. Почтамтская, 3–5

    Телефон:

    +7 (812) 640-16-16

    Ещё события:
    21 августа Москва
    24 августа в 19:00 Баклажан ТРК EUROPOLIS
    24 августа в 19:30 Пряности & Радости на Московском
    24 августа Чечил
    24 августа в 20:00 На речке
    25 августа в 20:00 Ларисуваннухочу
    25 августа в 20:00 Ларисуваннухочу
    25 августа в 20:00 На речке
    25 августа в 23:00 Бричмула
    Забронировать стол