Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Эногастрономический ужин
    08 февраля в 20:00

    8 февраля в ресторане «Плюшкин» состоится эногастрономический ужин от шеф-повара Айка Вейшторта. Гости оценят сет-меню из пяти авторских курсов в сопровождении изысканных вин из винодельческих регионов Австралии, Италии, Австрии и Франции.

    Welcome: 

    NV STAMP OF AUSTRALIA Brut ― Hardys (Australia) 

    1 курс: 

    2016 POUILLY-FUME ― Guy Saget (Vallee de la Loire, France) 

    Подкопченный тартар из говядины 

    2 курс: 

    2016 GRUNER VELTLINER ― Nittnaus (Burgenland, Austria) 

    Тако из свиной грудинки 

    3 курс: 

    2013 NOBILE DI MONTEPULCIANO Tre Rose ― Tenimenti Angelini (Toscana, Italy) 

    Орзо с ферментированными персиками и пастрами 

    4 курс: 

    2014 CHATEAU COUCHERY (Pessac-Leognan, Bordeaux, France) 

    Судак с ромейном 

    5 курс: 

    2016 ROSE D'ANJOU ―  Guy Saget (Vallee de la Loire, France) 

    Домашний пирог с персиками, соленой карамелью и ароматом розмарина 

    Все блюда приготовлены на настоящем техасском гриле на березовых дровах. 

    Для гостей ужина действуют специальные цены на представленные в эногастрономической программе сорта вин. 

    Сбор гостей в 20:00. 

    Стоимость ужина ― 2200 рублей. Вина включены в стоимость. 

    контакты ресторана «плюшкин»

    Адрес:

    Санкт-Петербург, Комендантский пр., 9 к. 2 ТК «Променад», 2-й этаж

    Телефон:

    +7 (812) 640-16-16

    Ещё события:
    18 августа в 13:00 Бричмула
    18 августа в 14:00 МамаLыga на Ленинском
    18 августа в 14:00 Театральные сезоны
    18 августа Пури
    18 августа в 15:00 НАША dacha
    18 августа в 19:00 OBED BUFET
    18 августа в 20:00 Царь
    18 августа в 20:00 Ларисуваннухочу
    Забронировать стол