8 февраля в ресторане «Плюшкин» состоится эногастрономический ужин от шеф-повара Айка Вейшторта. Гости оценят сет-меню из пяти авторских курсов в сопровождении изысканных вин из винодельческих регионов Австралии, Италии, Австрии и Франции.
Welcome:
NV STAMP OF AUSTRALIA Brut ― Hardys (Australia)
1 курс:
2016 POUILLY-FUME ― Guy Saget (Vallee de la Loire, France)
Подкопченный тартар из говядины
2 курс:
2016 GRUNER VELTLINER ― Nittnaus (Burgenland, Austria)
Тако из свиной грудинки
3 курс:
2013 NOBILE DI MONTEPULCIANO Tre Rose ― Tenimenti Angelini (Toscana, Italy)
Орзо с ферментированными персиками и пастрами
4 курс:
2014 CHATEAU COUCHERY (Pessac-Leognan, Bordeaux, France)
Судак с ромейном
5 курс:
2016 ROSE D'ANJOU ― Guy Saget (Vallee de la Loire, France)
Домашний пирог с персиками, соленой карамелью и ароматом розмарина
Все блюда приготовлены на настоящем техасском гриле на березовых дровах.
Для гостей ужина действуют специальные цены на представленные в эногастрономической программе сорта вин.
Сбор гостей в 20:00.
Стоимость ужина ― 2200 рублей. Вина включены в стоимость.
контакты ресторана «плюшкин»
Адрес:
Санкт-Петербург, Комендантский пр., 9 к. 2 ТК «Променад», 2-й этаж
Телефон: