Вс - Чт: с 10:00 до 23:00 Пт - Сб: с 10:00 до 01:00
Чем балуются в «Плюшкине»? Собирают на вилку домашнюю пасту с креветками и цукини, потягивают малиновый лимонад за неспешной беседой и надламывают клубнично-шоколадную сферу, зажмуриваясь от удовольствия
Предложения по сотрудничеству с рестораном ждем на электронную почту: [email protected]. Пожалуйста, указывайте интересующий ресторан при отправке письма:)
Расположившись на верхнем этаже торгового центра «Променад», ресторан «Плюшкин» стал логическим продолжением насыщенной жизни Приморского района. Здесь комфортно начать день за деловым завтраком или же сделать перерыв на обед, заказав один из лучших в городе щавелевых супов, провести дорогой сердцу день с любимыми в банкетной зоне или организовать романтическое свидание в одной из кружевных беседок. И, конечно, «Плюшкин» — пожалуй, лучшее место, чтобы сделать паузу в потоке покупок и побаловать себя чашечкой капучино и чем-нибудь сладеньким в уютной пекарне.
По признанию гостей, в «Плюшкине» царит атмосфера домашнего праздника, уютного и невероятно вкусного. А еще на этом празднике никому не бывает скучно, ведь для самых маленьких гостей открыта игровая зона в форме прованского городка, откуда можно отправиться на творческие и кулинарные мастер-классы под руководством наших аниматоров.
Уйти с пустыми руками из «Плюшкина» не получится: на выходе вас провожает элегантная гастрономическая лавка, где вы найдете не только ту самую правильную домашнюю пасту, но и разнообразные варенья и заготовки.
В меню ресторана собраны хиты блюд европейской и азиатской кухни, дополненные авторскими позициями: ароматным ризотто из перловки с боровиками, нежнейшим итальянским мешочком с судаком, королевской семгой с тыквенным пюре ? вам захочется вернуться!
Вячеслав Ларионов
Начал свою работу в Ginza Project 7 лет назад. Вячеслав сторонник простоты и свежести блюд, приготовленных из традиционных местных сезонных продуктов, которые сводят с ума весь околокулинарный мир. Как говорит известный шеф -повар Рене Редзепи: «Тарелка, которая попадает к тебе на стол, должна говорить, в какой географической точке ты находишься и в какое время года». Это высказывание очень близко по духу и мысли Вячеслава.
Молодой шеф ставит перед собой сложную, но интересную задачу — готовить из простых продуктов интересные и запоминающиеся блюда.
Приходите знакомиться с авторской кухней Вячеслав Ларионова в ресторан «Плюшкин». Попробуйте хорошо знакомые блюда в исполнении маэстро, знаменитый борщ , подается с черным хлебом и ломтиком сала в прикуску, с чесноком и зеленым луком; непревзойденные ньокки с цукини и лососем, и на легендарные вареники с вишней, которые вызывают зависимость.

виртуальный тур