Вс - Чт: с 10:00 до 23:00 Пт - Сб: с 10:00 до 01:00
Чем балуются в «Плюшкине»? Собирают на вилку домашнюю пасту с креветками и цукини, потягивают малиновый лимонад за неспешной беседой и надламывают клубнично-шоколадную сферу, зажмуриваясь от удовольствия
Расположившись на верхнем этаже торгового центра «Променад», ресторан «Плюшкин» стал логическим продолжением насыщенной жизни Приморского района. Здесь комфортно начать день за деловым завтраком или же сделать перерыв на обед, заказав один из лучших в городе щавелевых супов, провести дорогой сердцу день с любимыми в банкетной зоне или организовать романтическое свидание в одной из кружевных беседок. И, конечно, «Плюшкин» — пожалуй, лучшее место, чтобы сделать паузу в потоке покупок и побаловать себя чашечкой капучино и чем-нибудь сладеньким в уютной пекарне.
По признанию гостей, в «Плюшкине» царит атмосфера домашнего праздника, уютного и невероятно вкусного. А еще на этом празднике никому не бывает скучно, ведь для самых маленьких гостей открыта игровая зона в форме прованского городка, откуда можно отправиться на творческие и кулинарные мастер-классы под руководством наших аниматоров.
Уйти с пустыми руками из «Плюшкина» не получится: на выходе вас провожает элегантная гастрономическая лавка, где вы найдете не только ту самую правильную домашнюю пасту, но и разнообразные варенья и заготовки.
В меню ресторана собраны хиты блюд европейской и азиатской кухни, дополненные авторскими позициями: ароматным ризотто из перловки с боровиками, нежнейшим итальянским мешочком с судаком, королевской семгой с тыквенным пюре ? вам захочется вернуться!
Руслан Адеулов
С самого детства Руслан любил экспериментировать с продуктами и всегда интересовался новыми необычными рецептами. Благодаря этой тяге к углублённым знаниями в кулинарии, молодой человек уже в 4 классе одержал свою первую победу в конкурсе по приготовлению винегрета.
После 9 класса серьёзно определился с будущей профессией и решил совмещать страсть к кулинарии и работу с людьми на профессиональном уровне. Так он сделал свои первые шаги вверх по карьерной лестнице. Свою работу в Ginza Project Руслан начал в 2009 году и за это время успел поработать в ресторане-теплоходе Volga-Volga и «НАША dacha». С 2016 возглавляет кухню ресторана «Плюшкин».

виртуальный тур