Бренд-шеф Изо Дзандзава представит специально разработанное меню с пряными блюдами, вкус которых подчеркнут идеально подобранные вина.
В программе вечера ― очарование Грузии в пяти курсах.
Изо Дзандзава создаст гастрономическую феерию и во всем блеске продемонстрирует характер, а также многогранность родной грузинской кухни. Мы не оставим без внимания и развлекательную часть: веселые национальные танцы и живой вокал позволят лучше понять культуру этой южной страны, а от объектива нашего фотографа не ускользнет ни один значимый момент вечера.
Аперитив: КОКТЕЙЛЬ (100 ml.)
1 курс: NV PROSSECO «Prestige 1821» (Glera) ― Zonin Veneto, Itali (125 ml.) Салат с рукколой, помидором и сливочным сыром
2 курс: 2014 TSINANDALI (Rkatsiteli,Mcvane) ― Teliani Valley Kakheti, Georgia (125 ml.) Овощное мчади и пхали из черемши
3 курс: NV PROSSECO «Prestige 1821» (Glera) ― Zonin Veneto, Itali (125 ml.). Форель с пареевым соусом и сыром сулугуни
4 курс: 2015 KHVANCHKARA (Aleksandrouli,Mudjuretuli) ― Teliani Valley Racha, Georgia (125 ml.) Сыр Бри с соусом Наршараб
5 курс (десерт): Печенье с творожным кремом и шоколадом
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ УЖИНА
Игристое вино: NV PROSSECO «Prestige 1821» (Glera) ― Zonin Veneto, Itali 750 ml. ― 1200 руб.
Белое вино: 2014 TSINANDALI (Rkatsiteli,Mcvane) ― Teliani Valley Kakheti, Georgia 750 ml. ― 1200 руб.
Красное вино: 2015 KHVANCHKARA (Aleksandrouli,Mudjuretuli) ― Teliani Valley Racha, Georgia 750 ml. ― 2400 руб.
Стоимость: 1990 руб.
Контакты ресторана «Пряности и Радости» на Васильевском
Адрес:
Санкт-Петербург, 6-я линия В.О., 13
Телефон: