«Италия и талия» — обновление меню

Бытует мнение, что итальянская кухня калорийна. Шеф-повар итальянского ресторана Кристиан Лоренцини разрушает этот стереотип и представляет новые блюда в меню, достойные внимания самых искушенных гурманов.

В центре обновления – «крудо бар». В переводе с итальянского crudo означает «не приготовленное, сырое». Для крудо предложения Кристиан Лоренцини выбирает самые свежие морепродукты и рыбу, а для их приготовления использует легкие маринады или минимальную температурную обработку, заботясь не только о сохранении полезных свойств продуктов в блюдах, но и о вашей талии. В преддверии пляжного сезона, когда особенно хочется выглядеть на все сто, предложение от шеф-повара BUONO звучит более, чем заманчиво. 

В меню «крудо бар»: тартары из марокканского пагра с манго и цуккини и из сладких японских креветок с лаймом и кунжутным маслом; крудо из лангустинов, которые привозят в BUONO с Фарерских островов, а также розовые креветки из Аргентины и севиче из тунисского сибиса. Гарантирующий настоящий взрыв вкусовых эмоций — большой сет «крудо ди маре». В его состав входит устрица, гребешок, филе сибаса, лангустин, тартар из красного тунца, карпаччо из белого тунца, маринованный лосось и камчатский краб. Новые блюда появились и в основном меню. 

Морской язык с соусом из каперсов и лимона

В разделе холодных закусок стоит попробовать подкопченную утиную грудку, которую шеф-повар подает с кофейным крамблом и соусом из облепихи; и салат с крабовыми фалангами, томатами и муссом из авокадо. Среди полезных новинок, которые точно не добавят лишних сантиметров на талии, также значатся осьминог, сладкие креветки и кальмары на пару, спагетти с жареными артишоками и ботаргой и настоящий клад из океанских глубин – морской язык с каперсами, кориандром и лимонным соусом. Вряд ли гости смогут отказаться и от нового гранатового сорбета с Порто на десерт. 

Обновление меню в BUONO – не просто еда. Это – большая идея и серьезная миссия: разрушение мифа о высокой калорийности итальянской кухни. BUONO значит «хорошо». Одинаково хорошо и для души, и для тела!

Контакты ресторана BUONO

Адрес: 

Москва, Кутузовский пр-т, 2 стр.1 , 29 этаж г-цы Украина

Телефон:  

+7 495 229-83-08