Незабываемое десертное меню
Итальянский ресторан Buono подготовил для своих гостей сладкий сюрприз: прямо в зале установили кондитерскую витрину с новыми десертами, которые можно заказать к чаю или взять с собой.
Больше всего в новом меню песочных мини-тарталеток с разными начинками (любая – 150 р.): карамелизированным яблоком, голубикой, малиной, клубникой, лесными ягодами или лимончелло. Конкуренцию им составляют профитроли (150 р.) из заварного теста с хрустящей корочкой: фисташковые, ванильные и карамельные. Также рекомендуем попробовать миндальное пирожное из слоёного теста с кремом франжипан (250 р.) и приготовленное без грамма муки пирожное «Дакуаз» (120 р.) в двух вариантах: миндальный бисквит с фисташковым кремом и фундучный бисквит с шоколадным пралине.
К чаю перед обедом хорошо подойдёт печенье: бискотти с фисташками и цукатами (80 р.), безе «Брутти ма Буони» из карамелизированного сахаром взбитого белка и орехов (80 р.), песочное печенье в форме медальонов «Бриллиант». А идеальным завершением ужина станет зефир (фисташковый, роза, маракуйя – 80 р.) или разноцветные, как новогоднее конфетти, макарони (80 р.) со вкусом, кофе, лимона, фисташек или розы.
Кроме того, Buono предлагает побаловать себя домашним вареньем: его в заведении готовят из земляники (790 р.), инжира (510 р.) или физалиса (650 р.), а также цветочным мёдом (150 р.) и апельсиновым конфитюром с корицей (350 р.).
Печенье, как и любые другие десерты из кондитерской витрины, можно заказывать поштучно к кофе или чаю или брать навынос.
Контакты ресторана BUONO
Адрес:
Москва, Кутузовский пр-т, 2 стр.1 , 29 этаж г-цы Украина
Телефон: