Фестиваль региональных кухонь Италии в ресторане Capuletti!

Погрузитесь в атмосферу Рима и насладитесь изысканными вкусами римской кухни в нашем фестивале! В этом марте мы приглашаем вас открыть для себя кулинарные шедевры, которые подарят вам незабываемые гастрономические впечатления.
Каждую среду мы дарим нашим гостям уникальное блюдо, чтобы вы могли в полной мере насладиться богатством итальянской кухни.
• 12 марта — Паста Ригатони Cacio e Pepe: насладитесь классическим сочетанием пасты с ароматным сыром и свежемолотым перцем, которое перенесет вас прямо в сердце Рима.
• 19 марта — Паноццо по-римски — это восхитительное сочетание нежного сыра скаморца, бекона и ароматных баклажанов, щедро политое насыщенным томатным соусом. Это блюдо радует глаз и вкус, погружая в атмосферу солнечного Рима с каждым укусом.
• 26 марта — Римская закуска Фритто: позвольте себе побаловать вкусовые рецепторы разнообразием крокетов с баклажаном и скаморца, картофельной моцареллой и ветчиной, панцеротти с рикоттой и лимонной цедрой, а также фрителле с цукини. Это настоящая симфония вкусов, которая подарит вам радость и удовлетворение.
Приходите в каждую среду марта и откройте для себя магию римской кухни! Мы ждем вас!
*Подробности акции уточняйте у администраторов ресторана.