Новое основное меню в ресторане Веранда
Бренд-шеф Вадим Скляров подготовил абсолютно новое меню! Он подобрал самые неожиданные сочетания, чтобы порадовать вас новыми блюдами.
Яркие новинки найдутся в каждом разделе. Творожная запеканка на завтрак, баклажанная икра по-одесски на закуску. В меню теперь по многочисленным запросам салат с грушей и козьим сыром, а также салат с цыпленком и соусом дзадзики и грузинский салат «ацецили» с курицей и дайконом. Мы, конечно, оставили уже полюбившиеся вам блюда грузинской кухни — разнообразные хачапури, кутабы и чебуреки, лагман и шурпу, плов и хинкали, сочный гриль. Мы уделили особое внимание итальянским мотивам, в меню вы найдете канделе с баклажаном и томатным соусом, спагетти с морепродуктами, пасту с грибами и болоньезе. Все многообразие итальянской пиццы — пицца ветчина-грибы, пеперони с чарози, пицца со страчателлой и вялеными томатами — теперь в меню ресторана Веранда. Помимо этого, гости смогут отведать топ-блюдо нашего шефа — карельскую уху с форелью и сливками. Новое меню ресторана украсил своими экзотическими сочетаниями раздел «Паназия». В нем вы найдете большое разнообразие закусок, супов и горячих блюд. Предлагаем вам широкое разнообразие воков, суп с вонтонами из морепродуктов, говядину по-кантонски и цыпленка в остром соусе.
Порадует и разнообразие горячих блюд как из мяса, так и из рыбы — шницель из фермерской индейки с сыром и наршарабом, судак на пару с соусом по-польски и печень кролика с яблоками. Классику роллов разнообразит трендовое сочетание — запеченный ролл лосось с манго-соусом и миндалем. И не забудьте порадовать себя кондитерскими новинками — лимонным тортом с маком, фисташковой пахлавой с мороженым, эклерами на любой вкус и теплым маковым пирогом с мороженым. О нашем новом меню можно говорить бесконечно.
Поэтому приглашаем вас насладиться гастрономическими новинками в уютной атмосфере ресторана Веранда!