ВС-ЧТ 10:00-23:00 ПТ-СБ 10:00-01:00
Ресторан «Веранда» на проспекте Маршала Блюхера ждёт активных петербуржцев, которые ценят комфорт, природу и её органичное вплетение в пейзаж мегаполиса. Большие, застекленные залы, светлый интерьер, собственная территория, парковка и детская площадка, классика европейской и кавказской кухни — здесь есть всё, что нужно для качественного отдыха в современном городе.
Предложения по сотрудничеству с рестораном ждем на электронную почту: digital@ginzaproject.com. Пожалуйста, указывайте интересующий ресторан при отправке письма:)
Просторный ресторан «Веранда» — это место, где отвлекаются от городской суеты, забывая, что вокруг каменные джунгли. Гости «Веранды» могут насладиться не только великолепными блюдами, но и интерьером с эко-мотивами, прогулками по открытой террасе и зелёной зоне с живыми соснами, а маленьким непоседам полюбится наша детская площадка — тоже на свежем воздухе.
В ответе за меню — знаменитый шеф Ginza Вадим Скляров, специалист по европейской кухне. Пицца, паста, лёгкие и более сытные салаты, международная суповая классика (борщ, солянка, уха и другие), разные виды вареников и сибирские пельмени, сочный гриль — голодным уйти невозможно. А для закрепления результата подойдут нежные десерты. Для ранних пташек сервируются на завтрак круассаны, омлеты, каши, сырники и блины. Также не обделены вниманием и любители Азии.
Здесь подают и азиатские супы, в меню есть также вок, а суши и роллы занимают целый отдельный раздел, они здесь на любой вкус — острые, запечённые, сливочные, с лососем, угрём, креветками, крабом или вегетарианские варианты. Восстанавливать силы после прогулок, конечно, нужно и юным посетителям: в специальном меню им предлагаются на выбор детские блюда — от любимых макарон до пиццы и бургера.
Различные объекты инфраструктуры находятся в шаговой доступности от «Веранды», поэтому посещение ресторана отлично вписывается в пешие планы на выходные или отдых после будничных дел. Но для тех, кто предпочитает передвигаться на машине, всегда доступна наша парковка.
Вадим Скляров
Вадим — гуру русской и европейской кухни. Руководит четырьмя проектами Ginza Project, стажировался во французском ресторане из гида «Мишлен» и участвовал в создании меню двух заграничных точек MariVanna — в Лондоне и Лос-Анджелесе.