Новое меню
В новом меню ресторана Юность шеф-повар объединил современную грузинскую, европейскую и японскую кухни.
В разделе завтраков предлагаем обратить внимание на рисовую кашу с манго и грейпфрутом, омлетами с креветками, лососем или сливочным сыром. Начните свое гастрономическое путешествие с оригинальных закусок: бриошь с ростбифом или креветками, три вида тартара или карпаччо из баранины с чипсами из сыра станут идеальным началом обеда или ужина. Диди по-аджарски – традиционное грузинское хачапури, новинка, которая идеально подойдет для большой компании. Особого внимания заслуживают новые горячие блюда. Теперь вы можете попробовать утиную грудку в вине с яблоком, медальоны из телятины с грибным соусом и пряную форель в новом исполнении шеф-повара. Любителям японской кухни стоит открыть для себя яркое сочетание: тирадито с лососем или тунцом и манго. На десерт – фирменный торт «Юность» или шоколадный торт с вишней и миндалем с ромовой пропиткой.
Оригинальные закуски, широкий выбор основных блюд, яркие салаты и десерты ждут вас в новом меню ресторана Юность!