Пн-Вс: 12:00 - 23:00
Что может быть привлекательней, чем юность?
Предложения по сотрудничеству с рестораном ждем на электронную почту: digital@ginzaproject.com. Пожалуйста, указывайте интересующий ресторан при отправке письма:)
За обстановку отвечает дизайн-бюро Megre Interiors. В двух просторных залах светло и легко дышится. Над комфортабельными эргономичными диванами светильники-желуди соперничают со светильниками-каштанами, стены отливают стильными медными панелями. В интерьере дубовые перегородки и декоративные шары из настоящей липы. Удобное зонирование залов дает возможность гулять большими застольями, семьями или пировать в интимном кругу. Наверху, на крыше, раскинулась летняя терраса вся в цветах, и вы в гостях у природы: на открытом воздухе жарят барбекю, на солнце загорают и пьют коктейли. «Юность» — ресторан современной грузинской кухни, а также в меню представлены блюда европейской и японской кухни.
Классику жанра никто не отменял: под руководством бренд-шефа Изо Дзандзавы готовят хачапури, харчо и душистый аджапсандал, с мангала отдают шашлыки из телятины и люля-кебаб из индейки, с тандыра — горячий лаваш. Ароматный сванский пирог кубдари из баранины и карпаччо из баранины, пряная форель запеченная в пергаменте с овощами и хашлама из телятины — вот она, многоликая, пряная и харизматичная грузинская кухня. Пришли многолюдной веселой компанией — просите каре ягненка: сочное мясо зажарят у вашего стола в грузинской сковороде кеци; просите хрустящую лодочку с люля-кебабом из ягненка с сыром и зеленью. «Юность» — ресторан семейный. В светлом детском пространстве для малышей приготовили карандаши-раскраски и чудо-дом, где можно отдохнуть от родителей, для юных гостей постарше — развивающие игры. На крыше появился отдельный панорамный банкетный зал. В винной карте традиционное грузинское саперави соседствует с яркими винами Тосканы, тонкими бургундскими и насыщенными напитками Нового Света.
О парковке не беспокойтесь: она такая большая, что места хватит всем. И вообще ни о чем не беспокойтесь — «Юности» это не свойственно.
Изо Дзандзава
Изо Дзандзава никогда профессионально не обучалась кулинарному мастерству, но это не помешало ей сформировать собственный вкус и видение грузинской кухни. Получив медицинское образование, она и не предполагала, что вскоре ей придется забыть о карьере врача.
Изо является шеф-поваром более десяти ресторанов Москвы и Санкт-Петербурга, а теперь она возглавляет кухню нового ресторана «Юность».
Кулинарный путь начался еще в раннем детстве: в тайны приготовления вкусной еды ее посвятили мама и бабушка. Поэтому она стремится готовить блюда в ресторанах исключительно по собственным домашним рецептам.
«Я воспитывалась в семье, где чтили старших, уважали детей и очень любили принимать гостей. Все детство я наблюдала, как бабушка и мама старались приготовить что-то особенное и вкусное, и мне это очень нравилось. Я сохранила все рецепты и теперь ими пользуюсь».