Новое меню

Представляем новое меню, составленное по мотивам лучших рецептов восточной, европейской и азиатской кухни.
Для старта предлагаем паштет из куриной печени с конфитюром из айвы или салат Нисуаз с тунцом.
Раздел горячих блюд и закусок пополнился традиционными грузинскими квари с грибами и козьим сыром и хачапури Лазурат с зеленью, а среди итальянских новинок – ризотто с гребешками. Любители даров моря по достоинству оценят плато с морепродуктами, которое мы подаем в двух вариациях: на пару или на гриле. В качестве основного блюда можно выбрать сиг на углах или филе лосося, запечённое в пергаменте.
Для гармоничного завершения рекомендуем попробовать фирменный шоколадный торт «Маймун» или традиционный итальянский десерт – канноли сицилиан.