Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Где научиться петь?

    Что самое важное в хорошей песне? 

    Конечно, самое важно в ней то, чтобы она шла от души, а также, чтобы у исполнителя был талант. Но не будем забывать и о мастерстве. Поющие официанты ресторана «Рибай» не понаслышке знают о том, что нужно для хорошего исполнения: будущие сотрудники приходят в наше заведение абсолютно неогранёнными алмазами, но уже через некоторое время выходят на сцену и поражают посетителей не только своим талантом и душевностью, но и мастерством. 

    В чем же секрет талантливых официантов «Рибая»?

    Ответ на этот вопрос спешит дать арт-директор заведения Анна Кузнецова: 

    «Техника пения безусловно формируется не один день и сформировать ее самостоятельно, конечно, очень трудно. Поэтому для огранки наших алмазов мы зовем лучших преподавателей Санкт-Петербурга.  Например, очень хороших преподавателей для начинающих артистов можно найти в сети музыкальных школ Saint P musiс: преподаватели заведения окончили специализированные ВУЗы страны (от СПбГИКА до Гитиса). 

    Кроме того, в школе обучают не только вокалу, но и игре на фортепиано, бас-гитаре и многих других музыкальных инструментах. Согласитесь, полезные навыки для будущих звезд? Тем, кто интересуется музыкой, а особенно вокалом, будет интересно заглянуть и в музыкальную школу «Staccato», которая сделает из вас настоящих звезд эстрады в самые сжатые сроки: например, новичкам понадобится всего четыре занятия, чтобы поставить голос и впитать в себя азы вокала. Ученики школы принимали участие в таких песенных конкурсах, как «Голос» и «Х-фактор». Но есть и пара секретов вокала, которыми мы готовы поделиться абсолютно бесплатно – эти уловки помогут вам подготовиться к большой певческой жизни. 

    Во-первых, для певца очень важно развивать дыхание. Для того, чтобы натренировать легкие советуем включить любимую песню, вдохнуть воздух на начале первой фразы, а выдохнуть только в ее конце. И так проработать всю композицию.  

    Во-вторых, немаловажный фактор в пении это… молчание. Просто недопустимо петь без перерыва: даже самые большие профи берут паузу после 40-50 минут исполнения.  

    В-третьих, не стоит забывать и о внутренних качествах, которые каждый исполнитель должен воспитывать в себе - например, вокалист просто обязан обладать смелостью, уверенностью в себе и своих силах, усидчивостью, целеустремленностью, стабильностью (перепады настроения не прощают даже самым звездным звездам), самодисциплиной и силой воли.  

    И самое главное, конечно, регулярные занятия и регулярная практика.»

    Адрес: ул. Казанская, 3

    Телефон: +7 (812) 640-16-16 

    Забронировать стол