Мы тестируем новую версию сайта и будем рады, если вы оставите отзыв

×

    Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    ул. Казанская, д. 3а
    smart casual dress code / с 12:00 до последнего гостя
    Маршрут
    Доставка
    Позвонить

    Культовый проект объединяет в себе одну из самых вкусных и разнообразных кухонь и уникальное для всей страны «Шоу Талантливого Персонала» — ведь каждый тут, от официанта до гардеробщика, поет и танцует, чем создает самую волшебную ресторанную атмосферу во всем Санкт-Петербурге

    Ресторан
    Шеф-повар
    Кухня
    Меню
    Интерьер
    Ресторан

    Культовый проект объединяет в себе одну из самых вкусных и разнообразных кухонь и уникальное для всей страны «Шоу Талантливого Персонала» — ведь официанты, бармены, хостес и даже гардеробщики ресторана поют, танцуют, показывают фокусы и создают самую волшебную ресторанную атмосферу во всем Санкт-Петербурге.

    Также в ресторане часто проходят концерты популярных артистов. Здесь успели побывать такие исполнители, как Валерий Меладзе, Вера Брежнева, группа «Машина Времени», «Ленинград», Юрий Антонов и многие другие.

    В ресторане «Рибай» царит культ всего натурального и настоящего: от честных порций стейков всех возможных видов и степеней прожарки до добротного интерьера заведения, оригинальная планировка которого сочетает в себе уютные кожаные диваны и массивные футуристичные бюсты быков! 

    Уникальная для Санкт-Петербурга камера сухой выдержки, установленная прямо на входе в стейк-хаус «Рибай», позволяет в условиях ресторана создавать идеальные отруба сухой выдержки, являющиеся признанной вершиной мирового мясного олимпа. Каждый отруб в камере выдерживается в течении 21 дня, в процессе ферментации мясо теряет всю лишнюю влагу, а мраморные вкрапления приобретают идеальную форму и равномерно распределяются по всему отрубу. Мясо сухой выдержки имеет выраженный сливочный вкус и настолько нежную текстуру, что в прямом смысле тает во рту. Это исключительная находка для истинного гурмана и любителя мяса. В ресторане есть и совершенно особенный раздел меню суши-бара Новой Японской Кухни Ginger, разработанного сенсеем данного направления, японским шеф-поваром Гунджи Саном, который смог совместить в нем как европеизированное понимание восточной кухни, так и совершенно аутентичные блюда японской национальной кухни. 

    Стейк-хаус «Рибай» крайне популярен среди гостей с детьми — просторная игровая комната с аниматорами увлекает маленьких гостей не на один час.

    Шеф-повар

    Олег Сосункевич

    Первая работа Олега Сосункевича стала трамплином его карьеры ― 3,5 года он работал в Гранд Отеле Европа.

    Олег трудился в ресторане «Флора», где познакомился с будущей женой, которая работала там кондитером. Пара вместе уже 20 лет и воспитывает дочь. Девушка интересуется спортом и вдохновляет на активный отдых окружающих: вместе с ней и командой ресторана «Рибай» Олег Сосункевич играет на досуге в баскетбол. 

    В свободное время наш шеф-повар продолжает увлеченно изучать тонкости мастерства, а именно ― работу с мясом: посещает многие мясокомбинаты и обучается нестандартным техникам обвалки и разделки мяса. 

    Пять лет назад Олег Сосункевич был приглашен на запуск нового проекта Ginza Project. Совместными усилиями ресторанного холдинга и шеф-повара был открыт стейк-хаус «Рибай», кухней которого Олег Сосункевич заведует до сих пор.

    Кухня
    Сочный стейк рибай Prime
    запеченая лопатка ягненка в прованских травах
    аппетитные десерты
    мясо на вулканическом камне
    Готовится гостями самостоятельно на вулканическом камне, разогретом до 300-400 градусов
    вырезка оленя
    Подается под брусничным соусом с овощами
    Грейпфрут в кокосовом соусе
    стейк тартар
    бургер с мясом краба
    котлета по-киевски
    Подается с аппетитной картошкой айдахо
    цезарь с креветками
    Салат листья рукколы с мраморным стейком
    бургеры на любой вкус
    Бургер с мясом краба, мини-бургеры с тремя разными заправками, бургер Рибай с мраморной говядиной, и детский бургер с куриной котлетой
    Интерьер
    Творческая группа
    Каждый вечер в центральном зале поют и танцуют наши официанты, все самое интересное происходит именно здесь.
    Атмосфера
    Комфортные диваны для тех, кто предпочитает уютные посиделки
    Праздник каждый день
    Самый обычный день заиграет новыми красками
    Большой зал
    Главный зал, где каждый вечер происходит зажигательное шоу
    скучно не бывает!
    Зажигаем не только огонь на кухне, но и обстановку в зале
    Репертуар
    Каждый гость найдет себе песню по вкусу и вы обязательно вернетесь обратно, чтобы снова услышать любимую композицию
    Второй этаж
    Вид с второго этажа.
    «А вы ноктюрн сыграть могли бы?»
    Наши артисты-официанты играют, поют, танцуют
    Творческая группа
    С ребятами работают хореографы, педагоги по вокалу и сценическому мастерству
    Голова быка
    Футуристичный бюст быка.
    Главный зал
    Наша коллекция коров.
    Детская комната
    Просторная игровая комната с аниматорами увлекает маленьких гостей не на один час
    События
    Школа танцев
    29 апреля в 18:00
    Хор Русской Армии
    23 февраля в 20:00
    День всех влюбленных
    14 февраля в 20:00
    Татьянин день
    25 января
    Старый Новый год
    13 января в 19:00
    Новый год
    31 декабря 2017 в 22:00
    Детская ёлка
    24 декабря 2017 в 14:00
    Самый страшный Halloween
    28 сентября 2017 в 20:00
    Мясной ужин
    20 апреля 2017 в 19:00
    Хор русской армии
    23 февраля 2017
    Новый год в стейк-хаусе
    31 декабря 2016 в 22:00
    Финал Miss Ginza
    10 декабря 2016 в 20:00
    Концерт Ёлки
    16 июня 2016 в 20:00
    Новости
    Забронировать стол